![]() |
ххру - второе рождение (Как вы обходились без него?) ураааа наконец то форум снова работает! Вы рады?? Рассказываем как вы обходились без ххру ?! Я например чмырил лошков на кингринге:D:D |
Наконец!!!!!!!Я каждый день по раз 50 пытался зайти на свой любимый форум:D и когда надежды почти не бы:) Я ЛЮБЛЮ ХИП-ХОП.РУ |
|
я счастлив:dovolen: |
Спросил, Увидел, Полюбил - love.vkontakte.ru,,, там задрачивался частенько!:dovolen: |
Я всё это время в контакте висел... и он меня заебал конкрето( |
мы за это время КТП поставили |
если хип-хоп ру снвоа сломается я внатури вздернусь. кстати и не второе пришествие а третье. до этого его еще ломали |
сложно было с этим справиться....как то внешний вид слегка непривычно пока смотриться.... всё время без форума читал комиксы, начал арбалет себе делать, средневековое оружие:D |
Цитата:
|
УРААААААААААААААААААААААА:) ВКонтакте ждал в группе:dovolen::horosho::D:morj::tomato: ммм |
я ради ппц))) и форум сам по себе красивей стал:p |
:horosho:я рад увидеть здесь старых добрых :nsk: |
блин..а вот так хреново было без него жить...негде и время провести..я тусовал в контакте..он меня заебал пиздец:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И теперь чтоб не оскарблять милых животных (Оленей) говорят не "Олень" а Ch1x! |
старый дизайн мне нравился больше :ma3im: но это все хуйня, главное форум работает! :horosho: |
Цитата:
|
Ха, поздравляю всех :horosho: |
хуево обходился, абсолютно нечем было заняться в интернете:( |
Цитата:
|
Я рад:dovolen: Я скучал))) |
Цитата:
|
забили на рэп,и слушали Рыбака :o |
эта похуй Добавлено через 35 секунд Цитата:
|