![]() |
На rap.ru зарегился)ну и дохлый там форум)) |
Цитата:
|
хип-хоп преобразился.вобще кул |
завтра ухожу в армию,думал не успеют открыть)))) я рад,что он снова работает:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тя там табуреткой уебут и ты станешь как Бабангида:| Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Рунет теперь облегченно вздохнет. :p |
контакт и майбрут строго идут другой дорогой,я снова на х-х.ру |
эх главное родные олени:dovolen: |
всем привет:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Висел вконтакте:( |
В Мафию задрачивал :ma3im: |
Цитата:
Я там пару раз отпостился...понял, что там сидят имбицыли и съебал от туда..... А так то вообще мне похуй было, что форум не работает:| Просто жил как обчно, но только без форума...сегодня в утра в группу в контакте вышел, там написано в новостях, что форум заработал, а у меня это радости практически не вызвало...просто вышел и всё как обчно-не каких вскриков, там типо УУРА!! или ОЙ КАК КРУТО СТАЛО, я , на удивление себе, не сделал |
Цитата:
:horosho: Добавлено через 37 секунд Цитата:
поебня еще та. посомтрел все видосы с битвы за реперский респект пока ххру не было. вот. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
наконец то:Dпока небыло хх ру начал лазить в контакте:mitchust: |
Жарил сучек, торговал дурью на улицах, участвовал в войне побережий своего города, записал 10 альбом про гетто... а теперь форум заработал и всё по-новой, всё по-новой:D |
Пока форум не арботал я, кстае, сдал вступительные в "шарагу" на максимальный балл :horosho: Можете меня поздравить:dovolen: |
Торговал палёными сникерсами на чёрном рынке:) Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Непривычно было без форума.Теперь хоть есть что почитать перед сном |
Сидел на эмо.ру :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я только расстроился, что новых смайлов не появилось:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |