![]() |
хорошо звучит) но поинтереснее от тебя слышал) ;) |
модно хули:o |
не плохо так :horosho: понравилось куплет :meat: |
круто мужик)))) зачитал плотно))) модняво:kiss: |
Молодец! Хорошо, технично, но автотюн лишний...;) проход :horosho: |
хорошо , но припев на автотюне всбесил чем то . так вроде хорошо - путь второй сто пудово) |
Модный песняк :cool: |
так то вроде ничёшный трэк только не выкупил момент когда ты голос кривить начал. а так заябись!) |
спасиб поцы:horosho::horosho: |
что то мне вообще не вкатило, скиллов не хватает не стоит пытаться переебать самого себя |
еее мазафаказ :guinda: еба модно, только минус тиховат |
довльно таки плотный репчик чётко прям:horosho::horosho::horosho: |
йо:horosho: |
неплохо))) |
спс;) |
отлично вообще, техника на уровне, качает бошку прям :horosho: интонации хороши тоже:) |
спасиб друг:) |
хорош :) |
Чётко, прохода тебе на баттле :horosho: |
от души чуваки) |
впорядке |
хороший трек. мне очень понравилось. и сведение и исполнение. |
спасиб поцаны) |
Я не знаком, с твоим творчеством, но, этот трек тебя характеризует как некого модного исполнителя, техничностью напоминующий Тек Найна, исходя из этого, сразу замечу, что читка достойна похволы:horosho::horosho::horosho: текст на самом деле гонимое батлое мясо которое стало ущербно в результате большого упора на исполнение, а не на содержание, тем не менее, трек мне очень понравился:horosho::meat: Так же, могу сказать что понравилось сведение. повторюсь, что я не знаком, с твоим творчеством, но теперь, обязательно буду следить за твоим нынешним. Очень хочу посмотреть, на что ты ещё способен. Удачи тебе, прохода тебе не желаю, ты сам его добился;) |
Максон вообще молодец:horosho: но есть лучше треки;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |