![]() |
Hi-Tech, Dan-Jay,Wade - Сборник лучших треков за 2011 год Вот так вот;):horosho: http://cs5937.vkontakte.ru/u40796441/-3/z_5bc2333f.jpg Sampler МыВконтакте Скачать Сборник- www.sendspace.com/file/ciwfle ![]() |
нихуя се ты себе кошерных ников напридумывал:o |
нихуя:eek: качаем |
послушал 3 песни, трэк "падай" :horosho: |
Ну не лохо) Прадв мне мало чё понравилось( |
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Сэмплер послушал, пара треков понравились:horosho: сборник качну:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
остальные бро:D Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 50 секунд Цитата:
|
Семплер неплохо, думаю качну)! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд спасибо за сведение этим ребятам :horosho::horosho:1,2,3,8,9 - Crab 4-mcTek 5-jmIx[tuarec] 6-Dps Rec 7-Keam[2012] |
модняво таак |
Цитата:
|
есть пара треков треков пиздатых) в основном от Hi-Tech'а. стоит скачать, кое-что точно улетит на репит :horosho: |
Есть пару хороших треков,позже скачаю |
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуй качну) По сэмплеру понравились некоторые, :guinda::horosho: |
блин трафа нету ((( качать буду 100500 недель (( сорри ... 1го числа обязательно качну ! Респект вам парни :horosho: |
Цитата:
|
качаю, позже время будет прослушаю:) |
вот слушаю семплер первые два удивили трэка...парень с хорошей подачкой интересует....но блять как появился 3 трэк или 4 хз...там тип с такой дикцией я ебу....ещё и под такой бит....ну на хуй Гуфа хвататет...из за этого типа качать влом.....:o первые что 2 трэка в семплере гуд парнишь валишь красава:horosho: |
Цитата:
|
я как понял, твои треки под ником хай-тек? уверено зачитано, модный даблтайм, интересные интонации молодец ;) |
Цитата:
Цитата:
нищтяк трэк падай:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |