![]() |
припев по звуку какой-то не такой что-ли :confused: а так трек понравился, весёлый, модный, молодёжный :cool: |
Цитата:
|
Минус не понравился Куплеты хорошо исполнил, особенно второй он очень жизненный В припеве понравилось только это твоё "лалала:o" Тебе бы эмоций побольше и все гуд было бы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст ватный ваще :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень круто зачитал, единственное что, не понравился припев. Но в песне есть душа, а в произведениях за житуху - душа, самое главное!) Удачи на баттле) https://www.hip-hop.ru/forum/malysh-dzho-teatralnaya-kazn...1075727524 забегай, интересно твоё мнение) |
бодренько так хотя и не о чем) исполнение вроде не банальное) в общем :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
по наначлу подумал подобие на ауткаст в таком же жанре,потом трэк разочаровал,точнее то что сёма лучше обрабортать не смог,как то поинтересней что ли сделать бы,имхо,на любителя:| |
Цитата:
|
ае бодримся ;) |
весело:) вот если бы ещё и в нотки попадал на припеве, вообще б цены тебе не было:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 дней 22 часа 1 минуту бодримся;) |
зачитал ништяк, а бит не очень :) |
качает!)) |
хорошо, атмосферно так, хотя и смысла 0, вот только бит не то ;) |
:horosho: |
Припев хуйня. Остальное нормально, даже хорошо. Только голос, похож еще на 10 тысяч емси других. Как вы так блядь умудряетесь. |
бодро) |
кемпеля напомнил=)):horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
тебя нет у меня в друзьях в вк,но ты умудрился мне этот трек на стену кинуть)) не плохо...но как-то не так-то...более бодрее,что-то,с твоим голосом круто звучало-бы) Пис ;) |
Биток хорошь,трек в общем понравился,но припев кажется по другому надо было сделать:) |
Цитата:
Цитата:
|
Извеняй но я такое не люблю, мне не понравилось. =) |
технично:horosho: |
Ноты по мозгам скребут((( Вообще трек ни о чем.Музыка отстойная.Да и текст тоже.Мир:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасиб:boyara: |
Весело , позитивно , в то же время более-менее технично :) Вообщем понравилось мне :horosho: |
Цитата:
|
бодрись! :cool: |
Цитата:
|
нормально:horosho:;) |
Цитата:
|
неплохо))) |
Цитата:
|
текст как - то не очень как по мне, но в целом песня цепляет :) |