![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а чё это означает внизу самомо??Nihil habeo, nihil curo, Кики... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду бля,кики пиздец перлы выдает:guinda::horosho:уже второй залотой пост хуйнули,либо я либо кики,так что нам двойное золото как бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пользуясь случаем передаю привет всем мониторщикам этой темы из вне,они так довольны своей "находчивостью" а мы так довольны тем что погаем людям почувствоать свое превосходство иногда,мы несем людям щааааасстьеееее:zloypiton: |
Цитата:
|
у меня из 200 стало 47 :guinda::guinda::guinda::zloypiton::zloypiton::zlo ypiton: |
Цитата:
А мой гляньте. Я со вчерашнего дня не отписывался, так что не должны были понизить:mitch: |
кто-то хуёвит репутацию:mad: Magaveli Busido, крепись... |
да пусть даже до имнуса сделают я в рот ебал,я то теперь дорожить не буду ей,теперь я могу хоть что там делать :guinda::guinda::guinda::guinda: просто админ то знает что я его за день сделал по репутации,это он наверное мне отнял ее:guinda::guinda::guinda: и главное вы бротки знаете что я это сделал,а на остальное мне все равно,крысинные движения:sleep: Показать скрытый текст
:chet:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Пиздец какие то Лохи у нас Репу понизили. |
кто-то нас заказал:zooninja: |
Мне из такого минуса не выбраться:D Даже стыдно его писать:D |
Чёт хуйня какая-то. Не могу войти, пишет мол, неправильный логин или пароль.:| Всё там правильно, меня заблокировали что ль? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не надо инвайта, я с работы вернусь ещё разок попробую Леонид пускай готовится |
А Было у меня +200))) |
Цитата:
|
Вот она цена золотого поста, сайт хейтеров и завистников:mitch: |
братва держите нашу тему про хасл на плаву ок,пожалуйста,потсоянно там отписыайтесь по хуй на эту репу,у нас тут тоже раньше было круто когда до хуя посов,теперь наоброт, |
:guinda: |
еще бротва помимо того что держитм тему нашу на лову работаем по методу покровска,думаю вы все поняли меня,воевать они хотят давайте хули,чиатйте че я напсиал вы все равно хуй поняли |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |