![]() |
Цитата:
|
плотно и морозно рассказал о себе в профиле фристулем :miha: |
немогу понять у меня беда иль как - тормозит жесточайше как в начале 2000г |
Кто из наших тему про китайцев создал, признавайтесь? |
Цитата:
|
а еще я пока ничего не догоняю поэтому говорите что делать пока что) |
Цитата:
|
Цитата:
если замуты палевные какие-нибудь будут, пишите в ЛС |
Цитата:
|
Если есть ивайты, то скинте мне, охото посматреть что предстовляет из себя этот проэкт.. |
Цитата:
|
у меня блог виснет и все. вообще не грузится точнее так. он грузит много раз эта полосаочка дергается когда почти все загрузит то повисает. нет даже полосы прокрутки. тупо картинка этой банки. отключение изображений не помогло |
Трикстер, взгрей инвайтом:cool: |
Цитата:
|
сайт повисает впринципе. вышла на главную без автоизации даже их закладки виснут спросите ктонибудь у админа что значит Мало данных для регистрации |
опрос с китайцами:eek: |
парни вобщем яхерзнает что за сайт такой ебнутый но теперь он меня не логинит говорит что неверен либо пароль либо логин. уже поменяла пароль один х одно и тоже. |
Короче, отметился там в последний раз:horosho::boyara: Добавлено через 12 минут 13 секунд Пост удалили:boyara:Добавлено через 14 минут 7 секунд А репутацию повысили до нуля.https://www.hip-hop.ru/forum/id180829-yasnovidyaschii-val...9ss9-15795 Хотя мне всё равно:boyara: |
плотная тема дайте инвайт |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бля, а у без б там комментов допизды однако :seva: Кто там уже нахаслил этих ХД? |
Одобрил все заявки на вступление в Группу. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
трикстер тебя же банили только что вышел чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |