Trickster | 31 октября 2010 02:33 | Цитата:
Цитата от Шарки
(Сообщение 1071438971)
я так понял читая тему, что там можно интересно пообщаться с народом?
а можно и мне инвайт? посмотрю что да как там | А я тебя тут раньше не видел. Почему инвайт тебе должен выдать? Может это ты Атаку замутил? Цитата:
Цитата от ХренБрюле
(Сообщение 1071438966)
Цитата:
Цитата от Trickster
(Сообщение 1071438956)
Цитата:
Цитата от ХренБрюле
(Сообщение 1071438894)
окай!!!!! введите хоть в курс дела йобана!:zooninja: | Короче Пришли Анонимусы с Двача. И начали постить Яваскриптом. И безразмерными картинками. Ну вот собственно и всё. На дваче кто то кинул пару линков на инвайты, и поехало. Админа нет пока. А банить только он может. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1071438895)
а че вы делать собираетесь? | ХренБрюле главный Хакер Рунета) ему решать что делать)
Я кстати для тебя Скрин приготовил Панорамный с Батола. | спасибо браза.
п.с. а кто такие хакеры?:confused: | Ээээ, ты теперь нас не проведёшь) Один раз спалился, теперь всё) Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
(Сообщение 1071438968)
Цитата:
Цитата от Trickster
(Сообщение 1071438956)
Цитата:
Цитата от ХренБрюле
(Сообщение 1071438894)
окай!!!!! введите хоть в курс дела йобана!:zooninja: | Короче Пришли Анонимусы с Двача. И начали постить Яваскриптом. И безразмерными картинками. Ну вот собственно и всё. На дваче кто то кинул пару линков на инвайты, и поехало. Админа нет пока. А банить только он может. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
(Сообщение 1071438895)
а че вы делать собираетесь? | ХренБрюле главный Хакер Рунета) ему решать что делать)
Я кстати для тебя Скрин приготовил Панорамный с Батола. | да,ты уже говорил,спасибо:skaldust:
всмыслее че делать?а че в планах может быть? | Ну например завалиться в ДатаЦентр где двач Хостится, и на хуй там всё расхуярить. Клип ещё заодно снимем там же для БезБ. Нам потом на Хиде репу поднимут, и ХД дадут:D |