![]() |
братва надо бы его потмо минусануть за то что у него больше чем у меня постов |
Это самый охуенный комент за всю тему :D:D:D : Цитата:
|
Цитата:
Он нас троллит:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Идея например в том, что бы общаться на любые темы, что нам удалось. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ёу ман, ну реально, не наглей с Админом) у тебя репа больше, но всё же он может обидиться) |
Цитата:
|
Busido в приказном тоне спрашивает у Админа, почему так долго нашу тему не помечают:D Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Просто он же отписал, что ещё функции такой нет на сайте и вот щас реализуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Busido Цитата:
Цитата:
|
вот админ черт,он меня обогнать хочет у него 160 уже,он спецом мн е не отвечает он флудит щас везде 100 про |
Цитата:
Пиздец, что будет на ХХРУ когда репу введут) |
Бусидо зазнался? Забыл благодаря кому ты таких высот достиг, а? |
Цитата:
а как по мне,так они три дня будут там все читать,фапать на эо,ставить минусы,потом вырежут половину постов,и под занавез покажут слоника из под халата:mad: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Валера я знаю ты мне минусы жмешь:mad: |
Цитата:
Именно поэтому у тебя было 133, а стало 136 |
Busido, самое интересное знаешь, что?) Что у меня репа больше чем в Два раза ниже) Учитывая то, что у меня уже было +8 и +5 мне отошло с темы. Вот как так?) Цитата:
|
ладно бротки все хорошо,спасибо вам за то что я зазнался:king: гоу в подпись чекайте: |
Минус заезженный, рифмы в основном на окончания и пара оффбитов, а так норм вроде. Короче спокойной всем |
Цитата:
Цитата:
|
так,я запомнил у кого сколько репутации и свою конечно же,утром проверю:mad: Валера спасибо бро это мой старый трэк Добавлено через 2 минуты 2 секунды Tricksterрад что понравился песняк:dovolen: Добавлено через 4 минуты 5 секунд так блядь,у мея было 137 а стало 128,кто это падонок? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |