![]() |
Турист, дак и ты удали из цитаты. |
готово |
Ещё меньше недели назад там было меньше тысячи участников. Уже к Двум подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне Админ по Максималке за задание 200 отвалил, и ещё делал задание за 50. |
я переспал с администратором :guinda: |
Цитата:
Но админ гетеро) так что ты как то по другому) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кто блять заснял видос Для Хида Трешевый?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот я бы хотел чтобы пользователь под именем ашот заснял:guinda: а кстати тот мудачек который контору нашу палил тоже снял видео же:blackust: |
инвайты еще есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто пиздец прикол:D:D Этот полупокер который залупался на БезБ сейчас видимо увидел, что ты инвайт попросил, и хуйнул себе вирта, и с него пытался попасть в Группу БезБ, я ваще совершенно случайно глянул кем приглашён и спалил:D |
Цитата:
бляяяяяяяяя....вот он хочет к нам то |
пизда ему ) как у него ник?) я его задисю |
Цитата:
А может это skadi по его инвайту? :confused: Цитата:
|
|
Цитата:
или то тоже скади и по инвайту от него? дали золотой пост? Цитата:
|
чё случилось? кому пизда? кого пиздить?:seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Бля, а по хорошему надо ваще комментариев от скади дождаться, может он просто просил инвайт где то и ему дали. Пост нам золотой давно дали, просто его не пометили. И пока не будем теребить их по этому поводу, у них и так дел, поверь они не ебут вола и всё сделают) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хули им там мой капс не нравится :mad: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Вот узнаем у Скади он это был или не он, тогда я приму меры. |
Цитата:
хули там без капса никак,я там по другому даже свой пост найти не могу Добавлено через 4 минуты 29 секунд думаю что сообщество долго или нормально не проживет там если они не изменят тактикуДобавлено через 7 минут 53 секунды заебали там олени снова начать в рот бодрить чтоли:mad: |
Цитата:
Где Скади???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с вами бротва |
Цитата:
|
Цитата:
|
Общество толстеет? |
Цитата:
|
Цитата:
На х-х.ру эта тема не раскрыта:mad: З.Ы. А что там за группа у Трикстера и как туда попасть?:rolleyes: |
Цитата:
|
Отправил |
Цитата:
|
грязный пеар!!:krik::ugly::D |
Цитата:
|
первым пяти отзвонившим раздаю инвайты ВПЕРВЫЕ БЕСПЛАТНОу!!!:dovolen: от вас не потребуется присылать фото ваших гениталий, как того требует Трикстер в личке, только сегодня и только здесь, первым пяти жаждущим -отдаю инвайты ЗА ТАК!!:cool::horosho::zloypiton::D |
Цитата:
|
сообщество может повлиять что бы забанили поцана в разговорах который там свои команды пиарит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плохие у тебя надежды |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |