![]() |
Хиджей - Пока я молод(Финал "1-ой Битвы МС") Хиджей - Пока я молод (Финал "1-ой Битвы МС") Читка - Хиджей Текст - Хиджей Сведение - Хиджей Минус - capone-n-noreaga_-_yall_dont_wanna и Лигалайз_-_(не помню название) Ссылки: http://www.realmusic.ru/songs/431017/ http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/431017/hijey_bi...431017.mp3 Жду коментов по поводу трека. |
твой лучший трек. но ещё много работать. |
Спасибо Дань))):) |
неплохо |
Спасибо День))):) |
Ванька ты молодчинка!!! С каждым разом у тебя получаются треки всё лучше и лучше!! Успехов те :) |
Спасибо Дунь))):) |
хихи Дань,День,Дунь:p:horosho: |
ага:D |
Ну отличный трэк получился у тебя:horosho:, читочка на уровне, текст хорош, но идея в некоторых местах недоработана, а так отлично, моя оценка из 10,твердая девятка буду болеть за тебя:p;) |
Спасибо за комент и за поддержку))) |
:rolleyes:зачОтныйтрек))умничка дальше-лучше))))))))) успехофффффф))):kiss: |
спасибочки))) даа как всегда дальше - больше - лучше))) |
Нормас трэк!!!:horosho: Успехов те!! |
трек хорошь, незнаю возьмешь ты батл или нет))))) |
Спасибо вам:) |
трек на уровне хорошо сделано!Ё удачи! |
спасибо)) те тож удачи;) Добавлено через 14 часов 19 минут Жду еще чесных коментов) |
сведено не очень, а так прогресс чувствуется!;) |
Да сведение не очень, просто я сводил))) Спасибо )) |
минусок хорош... Голос как-то не особо, напор хороший, но сама техника никакая( ты бит не слушаешь, просто тараторишь).... припев- ужасен. Текст обычный. Ну х.з. вообще как-то не чувствуется финал. 2 часть вообще чёта....тока читка лучше. Ну давай удачи тебе земляк, старайся... Пока твой стафф слабенький. |
Спасибо, согласен, я читаю всего с осени)) Земляк? а ты откуда? Добавлено через 3 минуты Ах епт ты Санчез же наверно))))) |
Цитата:
|
ну даа дошел))) но уровень баттла слабый... хотя около 80 рэперков участвовали, ну для меня это уже хорошо, значит не зря я это делаю. всетаки в двойке из 80 это нормально я считаю. Добавлено через 40 секунд Ну ты еще не только дойдешь, но и выйграешь не один баттл)) удачи)) |
да эт даж писдато)) И тебе удачи, но баттлы не моё... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |