![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Он на Cross Movement подписан ? |
их много что ли - Тру Лайфов? :) :) с Lower East Side который |
Цитата:
для раскрутки нормально - можт битов купят :) |
Цитата:
|
мы Щейтаны =) |
Цитата:
http://www.crossmovementrecords.com/articles_view.asp?ar...umnid=1938 там внизу его фото есть. Короче понятно, мы о разных людях |
Арчи, ну что за херня. "Ты мля написал хуйню и я тебе на это указал". Зачем строишь из себя непонятно что. Ясен конь, что я ФИЗИЧЕСКИ не могу знать этих исполнителей. Я как раз именно и говорил про тех, кого нам дают телевидение и рейтинги. В таком разрезе Америка - болото. Легко сказать живя там, что я мол нихуя не знаю, это хуевый удар ниже пейджера, и выглядит и читается очень хуево. Будь выше этого, черт побери. А писал я не просто про мэйнстрим, деньги и прочее. Я писал совсем о другом, я имел ввиду, что любое музыкальное произведение должно нести в себе не только смысловую речевую нагрузку, но и не менее сильную умственную музыкальную. Этого нет ни в "аренби", ни в кранке, единственное деливери - кач. Мне ТАКОЙ кач нахуй не нужен, максимум 10-15 минут можно послушать (имхо, не песдеть). По мне европейцы делают намного более качовый рэп нежели бездарный ЛилДжон, чтоб его черти дрючили. У всех у нас разные вкусы, спорить ясен пень вообще глупо. Но бывают ВКУСЫ, а бывает СУБЬЕКТИВНАЯ оценка звукозаписи, чему меня учат уже не первый год. Так вот проэцируя эти умения именно на хип-хоп, я легко и быстро отделяю для себя зерна от плевел. Закончил |
Цитата:
Цитата:
|
ты даже не знаешь что такое субьектиная оценка звукозаписи, ну ты-то куда епт. Вообще не понял о чем я. |
бро ты гонишь :) :) это если я щас оценю русский рэп по тому что показывают по ТВ то что будет? |
Ни одни зарубежные схемы, конструкции и оценки к России неприминимы, нам обоим это известно. Не будем про Россию, уж очень неохота |
Цитата:
Я и не пойму о чем ты, так как ты обьясняешься не вразумительно как-то. |
Субьективная оценка звукозаписи - это технический термин, обозначающий оценку любого произведения по большому количеству параметров, этому учат в университете на факультете звукорежиссуры, это никакого отношения к моей личной субьективной оценке не имеет. Я ответил на твой вопрос? |
оффтоп сплошной одним словом |
Харэ сраться из-за фигни!:krik: Устроили гон какой-то беспонтовый |
бля чувак написал что скандинавы - пиздатые рэпера, а вот в штатах чота муть и ты считаешь что на это надо сквозь пальцы смотреть? |
его этому в институте учать =) Говорят "Всем нада гаварить ЛИЛ ДЖОН мудак! - а Скандинавы - Реал Гэнгстаз!" Абсурд....Чушь...Херня короче |
Фантек, ты с ума сошел, кто срется? Я никогда ну посрусь с людьми которых уважаю, но мнение свое я донести обязан. Арчи, ты не читал моих массагов до этого что ли? Я их что, в молоко печатаю??? Я признаю, что относительно андеграунд коллективы в Америке ебашат будь здоров, но я то говорю только про рейтинги и тв. До нас-то всего этого не доходит о чем ты говоришь. А из чего мне скалыдвать мнение? И из чего складывать мнение всем, кто здесь живет? Только из этого. На самом деле очень часто бывает что берешь какой-то американский релиз, пусть даже и неизвестный особо. Послушаешь и фтопку, второй, туда же. А возьмешь европейцев - любо дорого слушать. И если ты так ставишь вопрос, то да, я считаю, что европейцы делают рэп лучше чем пускай даже все американцы, не по считке, а именно по минусам. Намного вкусней, это строго мое мнение. |
Цитата:
Какие Гэнгстаз. Все, ладно, закончим, вообще на разных уровнях говорим и не понимаем друг друга, я сюда больше не отпишу, утомили оба. |
а че ты прямо так воспринял. Реал Гэнкстаз иронизированный вариант Реал Рапперз. Закончили, точно. Мы не то что бы на разных уровнях говорим, мы говорим - о Разном. |
а почему андеграунд ты хочешь сказать в Скандинавии есть кто-то кто перечитает Трик Дэдди или Пол Вола? |
Да, я например очень уважаю то что делает mike Jones, Bun B и тот же Pall Wall... хотя думаю что Lain ф топку их |
есть как бы объективные production values шведы и норвежцы которые читают в стиле 80х явно не лезут ни в какое сравнение |
А я вот французов уважаю, но и негров много слушаю. Просто и во Франции, и в штатах есть реально ОХУИТЕЛЬНЫЕ вещи, но есть и ГАЛИМЫЙ ПИДОРСКИЙ ОТСТОЙ:p Я согласен с Lain[S.O.U.Z.] в том, что в музычку надо вкладывать душу... Лил Джон иногда делает очень даже пиздатые вещицы! У меня есть дохера его минусов - там есть чему поучиться! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |