![]() |
Вот демо версия: http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/talking_shi/talking_shi-my...deed-2.mp3 Не думаю, что мне что-то светит, но чем черт не шутит... |
через пару деньков выкину мсяо :) :) |
там Potna PLease попадает на Snare а не на сильную долю. Пересведи. У тебя на сильной сидит |
не обязательно кстати :) |
Цитата:
|
Fantek Както криво :black: |
Криво - все хреново, или с ритмом проблемы? |
я считаю что это обязательно, так ка флоу ломаецца. И еще мужики, вам не кажецца что каппа в некоторых моментах бежит, в некоторых притормаживает..? |
Цитата:
Нет гармонии между битом и каппой...так просто типа накинул каппу на биток и усё...но мой взгляд "криво" каппа поставлена...off beat Переделай :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, какой BPM у тя в этом минусе? |
:D :D так, чисто прилепил за 20 минут ))) прикола ради www.newlife-germany.org/mp3/Hieroglyphics.mp3 |
2 Jizza pr0, R_Chie, Fantastic Wassi: Понятно, буду переделывать, но как-то по-хитрому они капу по времени сделали под бит подгонять трудно. 2 -IXS-: У меня 88.5 bmp. Кста, твоя вещь мне понравилась (я не льщу в ответ), мелодия - ваще клева, а вот удранички надо переделать или уплотнить. ps Всем спасибо за комментарии!!! |
гы я как истинный эмце подгоняю капу под бит а не наоборот :D |
Ты про свои капы? |
Цитата:
Спасибо за комент,кстати) я честно говоря не парился особо, что и слышно в принципе... R_Chie - ждём твой вариант ) |
а у меня всё под 93 :D :D :D |
я вам о чем и говорю! уже второй день дрючу, ни как сцуко под 98 не ляжет.. замороченная какаято каппа, так и хочецца нахер послать их с их ремиксом:rolleyes: |
Цитата:
|
та я согласен, говорю ж, не писал под капу специально а какой-то проджект был - взял и прилепил.. шляпа короче, забейте. А вот капа внатуре хитрая у них.. мож они спецом сделали так ? |
да ничо там хитрого :) :) :) берёшь и растягиваешь как надо :D :D :D тоже мне хитрецы блядь |
Может попробовать его через ACID растянуть? Dj Roots же говорил, что 88.5 bmp? Или англиийский плохопонял?:) |
Короче вот вам=) Сделал Римихс, послушайте, оцените. Скажите стоит посылать или нет...хтоя я все равно пошлю:guinda: Jizza Pr0 Xepo REMIX =) |
Звучит. Как называется ведущий синт там у тя ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |