![]() |
High Stake, J - Bee , Je-c - Дай газу WUSSUP) http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bellir_f/bellir_f-high_sta...gazu-2.mp3 PROMO 2007 B-CRIME (HIGH STAKE, J-BEE) FEAT. JE-C - ДАЙ ГАЗУ ИНСТРУМЕНТАЛ - HIGH STAKE ТЕКСТ - HIGH STAKE, J-BEE, JE-C СЧИТКА - HIGH STAKE, J-BEE, JE-C ТРЕК ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ГОНЯТЬ ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЕМ ПОД РЕАЛЬНЫЙ DIRTY SOUTH SHIT, ТРЕК С ГРЯДУЩЕГО АЛЬБОМА B-CRIME ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ :black: FEEDBACK >>> |
:horosho: бодрячкооом)) Ещё бы кранка аля лил джон на припеве допустим, и ваще жир был бы :) |
ну второго джона уже не будет. поэтому без этого) thanx dawg! >>> |
Парни, трек охуенный, респект... Вы работаете целеком в Dirty South? Успехов, трек цепляет |
Да, весь албом будет полностью южным.) feedback>>> |
Абажаю Южнае звучание,давайте больше трекаф падобных и работая давайте ещё лучше),малатсы)..мирр) |
Качает песенка!:meat: Дже-с ваще молоток! Офигенно зачитал:horosho: |
ТРэк ф целом получился писдатый. Местами есть всё-же небольшие косячки, корраблики и паравозики... |
Заебцом:cool: |
Блин, тут такое дело.... Все завтра закину денег, и скачаю. Это что то по типу бэньг бэньг?:confused: |
Что-то типа! в общем тоже офигительно!:bomba: |
Мала сцуко комментоф. распишите по подробней впечатления от трэка - проста скора выдет ремикс с новыми куплетами, слегка измененным битом и еще некоторыми МС. поста хочеца узнать что на самом деле должно быть по вашему мнению... |
охенноу:bomba: |
заебатй трэк нарвиться как дже-си ща голос делает:meat: |
на чем в поволожье гоняете васьки? :D :guinda: :guinda: :guinda: наверняка на какой нибудь праворукой хуйне котора стоит дешевле тазика :horosho: ну а так конечно весело сказки слушать из раздела демо музыка :horosho: :ma3im: |
Мы предпочитаем немецкие тазики:meat: :meat: |
Ахуенный трек. На репит! :horosho: |
Цитата:
а что именно? :o |
Первый МС чОт не оч,Джармел оооч непривычно звучит,но круто!)))):horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
ты слишком мало знаешь о поволжье , тем более о нас:) так что следи за тем чо набиваешь на клаве своими дрочильными устройствами дружбан.:muse: |
Цитата:
именно что тазики :horosho: дружбаном будешь называть того кого в зад долбишь,рядом сидящего бля :guinda: надеюсь ты усек штрих ;) а так мне вообще то похуй что такое поволожье и кто вы такие ;) ясен хуй что очередные провинциальные деревенско-поволожские Ганс Христиан Андресены :ma3im: а по теме идите нахуй вы говно :horosho: ;) |
Цитата:
есть хорошая поговорка "не можешь сказать нечего хорошего, лучше молчи" повторюсь трэк хороший, мне понравиолсь, особенно куплет джеса |
Цитата:
я самоутверждаюсь,выебываюсь и я подросток с кучей комплексов :o но да похуй,я еще раз повторюсь что меня бесят сказачники :horosho: :ma3im: "не можешь сказать нечего хорошего, лучше молчи" ну во первых вроде бы нечего пишется через и,умник :guinda: а во вторых схуяли я должен говорить хорошо об этом шлаке? :D |
Вы тупняка впоймали. Качаем трек. Он реально пиздат... Чей продакшн? Хай Стейк? |
Да)) трек пиздат) Норм всё! Прокачивать можно далее.. Трек аля такой поситуации;) : Вот подъезжаешь ты на тачке здоровой к клубу:boyara: и втыкаешь на полную всю систему:dovolen: и Чиксы судорожно начинают потрясывать задницей:trumi: , в итоге вечеринка отменяется из за конкурентно-способности вашей тачки:seva: Ё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |