![]() |
Highlander - Демократия Демократия Нет космоса - обман, опять по вешали лапшу на уши Стоят после двенадцати, мертвые души, на "Твер Буле у Пам Пуши" Собой торгуют молодые девочки без целочки За углом сутенер, стоит бычкуя папиросу Дать бы ему по носу, Светлый Жигули, два выстрела - сутенер лежит - Сигареты убивают, тех кто ими дорожит. Время лечит, человек спешит к своей заветной цели Воскресенье - лучший день недели, половина дня в постели Мысли вслух, выбираю третье из двух, раскрепощая дух оратора Мы жертвы социального сепаратора Спущенные с лестницы иерархии политикой монархии, Мнение одного человека не в счет, болтливых в расчет Лодка без весел не поплывет, водка без огурца не зайдет. Признаюсь честно, мне среди вас не интересно Все через-чур телесно, духовный мир потерян, Я своей идее верен, мне хватит публики родной республики И пусть Россия дальше жует бублики Под пиздабольство Галкина и песенки дешевых групп Мир сплошной сосновый бор а я в этом лесу как дуб. На стекле следы от губ, у каждого свои планы Алкоголики, наркоманы, вместо шприцов стаканы, Грамм за граммом, день за днем Парень, не играй с огнем Соблюдайте очередь, толпой мы рай не попадем. |
читать не стихотворные посты твои гораздо интересней или ты так мимикрируешь? |
хуйня какая то, а не текст:bad: |
Давно писал просто, стараюсь выражать ИМХО закрепленным на собственном опыте знаниями. Тот факт что мне что-то не нравиться не говорит о том что я этим никогда не занимался. ;) Хотя понимаю, что подобным жанром убиваю классическую поэзию. Просто не хочется что бы все подсели на Гуфа и забыли Блока. Саша Блок перед сном как редкий напиток для гурмана. А Гуф, Гуф умер.:wytiw: |
Цитата:
|
пиши гарики тебе так проще будет :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |