![]() |
Хих=хоп альбомы, которые бы вы хотели видеть на прилавках новосибирска... Хих=хоп альбомы, которые бы вы хотели видеть на прилавках новосибирска... |
Странный вопрос......от Моллы до Ганей |
1000 слов(хочу видеть и в своем городе):) Севсквад,Грамы,только альбом вышел на данный момент лишь у Севсквада:( |
да Севсквад я хочу видеть в Ню Ёрке :) :) и 1000 Слов надо заставить альбом написать а Грамы вот начали недавно совсем ;) |
1000 Слов безусловно, также альбом Kreca - Нет волшебства, альбом Триады (которая не с нска) и ещё другие, непомню..... |
Цитата:
|
NoNamerz DOB Community Грани на самом деле, много чего еще, но это больше всего ;) |
давайте hip-hop.ru переименуем в novosibirsk-hip-hop.ru |
И продадим домен :D |
ага! а деньги отправим мне! |
Все 10 долларов ? :D |
да-да! 10 тоже пойдет! я себе куплю 5 банок Red Bull'a :) |
хотелось бы видеть группу КОРА26 на прилавках. ну и металлику |
Цитата:
Вот так и пропивается страна :D |
Цитата:
|
Мистерия БуФФффффф:D |
А я хочу Сайпрессс Хилл... "Unreleased & revamped" и "Лос грандэс эс хитос эн эспаньйол" :) Ну об этом в Новосибе можно было бы только мечтать. |
последнее я в Запорожье даже видел на рынке на окраине. че ж у вас так не круто то |
Цитата:
|
Да прикинь, если даже НТЛ сначале в Москве - а уж потом у нас... А из кипарисов реально найти только новый, "Stoned Raiders", "Skull & Bones" (вряд ли) и "3 temples of boom" (без труда). И всё. А, ну "IV" ещё можно поискать. А если захочешь там Mobb Deep - то я вообще хер знает. Дудку грызть тогда... Зато дохуя всяких Ыминэмофф, Фифтисэнтофф, Оби Трайсофф... Ну Тупака много, Снупа. Вобщем, запада больше у нас продают. |
Метод Мэн новый "Тикал" |
Что ещё за новый "Tical"? |
да вот, единственный который текал, он уже утёк |
Цитата:
|
ну всё, ты попал :D :D :D мне пожалуйста Азон, Дерево Жизни, DaDa Dub, Da Manifest, EKPlayaz, Freemindaz, весь Крэк :) :), Мэриджейн, Умбриако, БТ и 3Логия - Проэкт Пурга, Давление Жизни, и собственно всё, а ваще нам надо поговорить :) :) и кстати G&F Sindikatas последний раз когда я от них слышал были G&G Sindikatas |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |