![]() |
HiJey - Intro (с готовившегося Микстейпа "Новый продукт") (при уч. S.O.P.) Ссылка - http://hijey.pdj.ru/tracks/269240/download/269240.mp3 Текст, читка - HiJey Запись - 4 Life Production Сведение - S.O.P. Качаем и коментируем =) |
Твердое хорошо. |
Яу спасибки братка))) приятно |
ну так, сойдет, ваще как бы сколько читаешь? |
Цитата:
|
неплохо, только технику тренируй;) |
спасиба, ок :) |
неплохо, лучше чем танцульки ;) |
аахах)) спасибо, соглашусь))) |
Первая половина трека понравилась, вторая похуже ИМХО (имею ввиду текст и общ. впечатление), читка кайфовая, но голос мне не нравится :) |
вот все бы писали коменты в таком более развернутом виде)))) спасибааа!))) |
Ванёк, ваще впоряде... :p!!!! = Мне понравился минус. очень:p :p!!!! = Мне понравилась читка, в остальных твоих трэках читка не такая хорошая.:p :p!!!! = Отлично. мне оч понраилось, красавцы. :bomba:"НОВЫЙ ПРОДУКТ НА РЕПИТЕ ЭТИМ ЛЕТОМ":bomba: |
Цитата:
|
Минус отпадный)) Голос супер...специфичный (я уже говорила тебе вроде) Так на уровне все...Молодца)):horosho: |
Цитата:
|
Ryzhaya , а мне откоментируешь? |
так бля смотришь на рэпперов, и думаешь: "бля, а вот с этим раньше на форуме на ***** сидели, а этого там... в аське последнее время не видел..." Эх, пробиваются парни, хоть и в андеграунде... |
heh horowo polu4ilsja ) vsjo na meste prodolzaj tak ze ;) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
:horosho: хороший трэк интро приколиное |
Спасибо))) все ждем уже самих треков :) |
прикольное интро,а точнее жизнерадостное....ждем микстейп... |
а это я уже слышал у тя вконтакте)))))вначале поугарали норм))))трек в норме но думаю потом лучше пойдут)ты бы лучше выложил сразу микстейп чем треки поштучно толкать... |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек брат))) жду микстейпа))):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |