![]() |
спасиб, жди))))) |
интро есть интро))начало угарное там про минус))а так не очень подобран)хиджей как обычно в своем стиле зачитал все ровно)я от тя еще лиры не слышал)))) |
Мэн не плохо не плохо минус норм читка как всегда в своём духе но с текстом надо было чуток потрудиться, а так твёрдая 4 мне понравилось, жду микстейпа:) |
не вкатил, незнаю чего но это лиш мой убогий мнений удачи в творчестве |
И меня не вкатило. Получше слыхали.:-) |
всем большое спасибо за отзывы))) |
нормик! ждем MIXTAPE :cool: |
спасибааа)) тоже жду:))) |
Интро в стиле выполненно, исполнение на 4 +, так что Ноябрьск и в том числе Женя Мэддогг с нетерпением ждёт этого релиза, Ваня Делает рэпак |
Цитата:
|
Нормалёк)) Давно чё-то S.O.P. не слышал... |
спасибо))) ну поржал он не плохо в треке))) на микстейпе бутед с ним трек:) так что еще услышешь)) |
Трэк отличный) С каждым разом всё приятнее тебя слушать брО) Удачи тебе в твоём творчестве....!!!;) |
Цитата:
|
твой лучший трек |
Цитата:
|
мэн перезалей на дамп куда нить, а то с pdj качать долговато :black: |
Цитата:
|
Нормально!позитивно! |
Цитата:
|
Интро в поряде! :dovolen: ;) |
Цитата:
|
Интро довольно таки хорош. Но мне показалось, что ты чуть торопишься и надрываешься. Если бы ты чуть спокойнее прочитал было бы отлично, а так четверик. Все остальные темы слушать очень тяжело. И мне абсолютно не понравились. Старайся в текстах использовать разные стили, а то они очень однообразны!! Respect!!! |
Цитата:
|
С читкой ещё надо бы поработать, интонация мне не очень нравится, а минус - хороший, но с ударниками слишком нажестили... снэры немного помягче, а лучше даже с клэпами;) моя оценка - 3+ (+ за старания и желание) Желаю в будущем продвигаться только вперёд!!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |