![]() |
Не понравилось. |
Цитата:
|
добренькое интро! читканул нормульно!!! Понравилось! Давай жду микстейп! Когда там уже выход? |
Цитата:
|
Нормуль,мне понравилось:) |
Спасибо Олег)) рад что понравилось)) Добавлено через 21 час 34 минуты А почему коменты стерли??? :( |
нууу...неплохо...можно и лучше(но для интро сойдет)......ну ждемс самого михтейпа....скока тянуть можно давай записывай быстрей и выпускай....хватит душу травить=) |
спасиб))) ну уж придется подождать))) не могу я записываться постоянно((( нет такой возможности((( |
нормальна)....хм...твоя читка както выделяется в общей массе....чёта оригинальное такое)....ну мне понравилось лично...так нормально необычно читаешь=)) |
Нормал |
сведос хуеватый а так норм |
норм) |
ну бро я же это уже слышал в контакте):horosho: всё здесь круто))сведение конечно лучшее в вашем городе))Пашке привет передавай) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
хорошо) с бэками поморочтесь только :horosho: |
По 5-ти бальной шкале: 1. Минус- 3,9 2. Читка,голос и тд.- 4,3 3. Сведение- 4,9 :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Зачитано средненько. Не чего нет интересного. У текста основную мысль не уловил. Пытайтесь по лучше сводить. Бэки выделяются сильно и с эхом не очень смотрится! А так средне. Думаю пока рано микстейп делать. Чисто моё сугубо личное мнение! |
ну средне так...посмотрим что дальше будет;) |
Не плохо, но читка не по мне. :) |
В целом не плохо, начал не останавливайся, доводи до конца микстейп качну! |
спасибо за отзывы :) Добавлено через 31 секунду Это только начало))) |
вообщем неплохо на мой взгляд и слух. только вот смех прохарил чёто) а так неплохо. |
Цитата:
|
ничо так:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |