![]() |
Him Это канешна не для HIP-HOP форума тема, но как кто относится к Вилле Вало? Есть девченки, которые считают его симпотным? А парни что о таких думаете? |
Вилле Вало = Влад Валов |
пиздэээц:D |
Бляд Калов :eek: |
вы о чем люди?:D |
about him |
Бррр, извращение всё это :D |
:) In joy n sorrow! Poizon girl! i td |
это явно тема не для данного форума а если по теме то блин... меня уже так достала эта бредятина я просто это уже не слышать не видеть не могу он урод еще тот!!!!!! с него если косметику смыть так ему так в фильмах ужасов можно сниматься без грима... и музыка приелась... госпади за что!!!!!!!! я думала хоть здес я об этой группе ничего не услышу!!! :mad: |
да ладно вам,у каждого свои вкусы,но эта тема явно не для форума! |
ВыблеВалло |
что за ребячьи подьебки с выкручиванием имени??? откуда в вас столько лицемерия? очень экстравагантный парень, всегда ему симпотизировала. отлично отношусь к их творчеству и с удовольствием слушаю. |
Европейский метал считаю убогим, особенно тот, что "love" |
No doubt = him must die, vallo (aka fcin'dier) must live (in HELL !!!) |
Это моё личное мнение...!!! |
Говно еще то... Аж воняет. |
А я еще и эвенэсенс иногда слушаю:) И мне нравится. |
Разве что Корны. Бля, я почти волосатик! :D |
Цитата:
с каких пор слушать что-то,кроме хапа стало постыдным. качественная попсятина... и попсовая металятина.....слушаются просто великолепно;) |
А я NTL слушаю , и мне тоже нравится !!!:D :D :D :D |
не я тоже эванесенс слушаю..и никто не говорил что слушать Хим постыдно просто зачем тему то создавать на форуме о хип хопе... моя сестра как активист готического движения в новосибирске так и сказала этой теме на этом форуме делать не чего..... :rolleyes: да и вообщк самые красивые это панки....:p :p :p |
Ужассс:p |
Цитата:
|
и у меня в радио она частенько играет... очень качественный продукт...за что,вообщем-то и слушаю.:) |
блефф...дело не в красоте..дело в паступках...:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |