![]() |
Цитата:
стили она и правда пиздит и нойза и диги, но это естественно на ранних этапах, исполнителю подражать кумирам. многие знаменитые певцы, став звездами, признаются, что пиздили стили по началу, ибо свой нати сразу нереально, а позаимствовав чужой ты обретаешь скилл определённый сразу. мне нравится ее именно класический речетатив, без напевок дуббле таймов и прочего, хоть и редко я слышал от нее подобное, только поэтому голосовал ------- очень хотел бы послушать ее под южные биты. а с таким творчеством подзавязывала бы:wytiw: |
Цитата:
вот это слышал? https://www.hip-hop.ru/forum/hima-tango-smerti-goldbattle-462236/ классический речетатив Показать скрытый текст
почти:D
|
отлично. аплодирую:horosho: Добавлено через 2 минуты 43 секунды дайте оригинал послушать |
Отлично ! |
Хима хорошая :saint: :boyara: |
Помните, если носки начинают вам отвечать после вашего вопроса, то бегите сразу их стирать :o ибо это нездоровая хуйня |
Отлично, мне понравилось :horosho: |
а я хз,я ни кого не копирую я двигаюсь в своем стиле,правда в хуевом,но зато своем... Показать скрытый текст
да ну че я себя принижаю?Я ПИЗДАТЫЙ.
|
бодрая тема:horosho: |
абалденно! |
Отличный трек..бодренько.:horosho: |
Цитата:
это был трек на бател, тема "Тогда паду я на колени". можешь в ВК пробить в аудиозаписях:horosho: |
:)восхитительно |
Цитата:
просто хочется в первозданном виде послушать. послушал. эта версия в разы лучше. |
нойз девчачий:o |
Уххх Машк,надеюсь тоже самое произойдет и с другими треками , ну и конечно ,жду новые песни:horosho: |
Маша, хороший же трек, ну :horosho: Последние время вообще рэп женский не воспринимаю, а твои треки радуют по большому счёту :) |
Hima пока единственная, кто в женском рэпе действительно меня тащит. Молодец она. |
Давно такого не выдавала :) |
ну спасибочки :) честно говоря сама не особо довольна, но рада что нравится кому то :) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
лови стаканчик тепленьким свеженьких месячных :kiss: Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
повторюсь, это первая работа с группой музыкантов. |
ахаха Машка, ну ты жжошш:D:seva: |
Очень понравился трек) Если не против, хотелось бы с тобой записать совместочку ) Можешь оценить моё творчество https://www.hip-hop.ru/forum/dc-dem-ya-i-gorod-454098/ ) |
на Нос МЦ похожа:| |
Мария, честно пионерское, никаких Крамаров в этом деле не было замешано. Носки ахуенны. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |