![]() |
Hima – Сгорая до тла [sasisa_r8] Вот такой тречочек от Маши:saint: :seva:на на на:seva: Пение и все остальное от :kiss:Маша Hima:kiss: Скачать/прослушать Скачать/прослушать Скачать/прослушать Скачать/прослушать Скачать/прослушать Группа Маши Химы Группа Маши Химы Группа Маши Химы Публичка Маши Химы Публичка Маши Химы Публичка Маши Химы Показать скрытый текст
Саша, привет:nuttkase:
|
Послушаю с удовольствием |
:) и я и я и я и я! :krik: :saint: |
лайтово так, интересно слушать :horosho: |
Понравилось:horosho: |
Ну как то слабо например по читке че-то :( Например моей девушки только если понравится..она ее поклоннциа жуткая :) Вообщем ким дальше....я ожидал большего от тебя :| |
Прям крутой тречочек. Расслабляет) Удачи) |
Тоже ждал большего, но трек вовсе не плох. Минус кошерный выбран. Ким, кажись, пройдет дальше. |
клевая песня) |
жаль, но соперник сильней |
очень хорошо) |
круто напела, заебись :tolstiy: |
не понравилось... расстроила Маша. |
люблю вот такие вот вставочки в начале треков :inlove: хороший трек:horosho::horosho: |
хима классная) |
-минусок сильный) -в куплетах ты Мистер М, ты в курсе?))))) Рифмуешь только солиднее гораздо -припев тихий очень, голосовой тег перебивает все( |
Заебись так расслабляет |
прошлые раунды круче были, жаль |
Что как то неинтересно Такой баттл нам не нужен... :mad: |
Лучше, чем у Keam'a. Интересно слушать:horosho: |
Что то мне вообще не то(( Маша, можешь же лучше. Так как против Тани, против Дигги |
баттл рэп? |
лайтово так, на расслабончике чисто но песня до 1/4 финала крупного батла не дотягивает( но Маша молодец послушаю кима щас |
ну я как жази поника) мол, хватит мне :D |
минусочек прям по кайфу... понравился трек,молодец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |