![]() |
В рамках баттла, наверное, Ким удовлетворит судей больше, но рамки баттла - это полная хуйня. Будем честными, песню Маши можно включить любому знакомому, отстранённому от рэпа, и он с вероятностью 90% попросит скинуть её вечером на стенку. Это рэп не для рэперов, а для людей, и в этом аспекте, как по мне, Маша бесспорный победитель не только в этой паре, но и в баттле в целом. Аекамон :muse: |
хороший трек :horosho: на раслабоне такой :saint: |
АОАОАОАОААХУЕННО МАШь |
ахуенный минус, общее настроение и припев прям то что нужно) купелты так себе, но тут за тебя |
Цитата:
|
а я тебя) |
и наша передача помогла найти им друг друга, целуйтесь:o Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
классно,релаксово.интересно написан текст,сама рифмовка хороша.Молодец Машка |
Круто) Понравилось) |
Цитата:
у тебя я забыл спросить за кого мне болеть и как расписывать, разрушитель иллюзий :black: |
хорошо, еще бы качество получше :) |
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Сведение припева - так себе. в остальном - крутая песня. покрутил в плеере. |
эх,капу бы чуть погромче,а так,всё очень впёрло,у вас пара самая интересная |
Цитата:
|
"шшшш" как то уже приелось что ли. Как то мне за подобное на баттле тип(не помню кто) пиздато сказал "Я бы так "щщщипать" за жопу мог часами. Это не модно нихуя" В целом трек такой расслабленный... "Песенка для телефона", не на баттл. Ким тут как по мне даж не смотря на то что хуй че у него разберешь, но все же посильней. А так девочка вполне молодец. :horosho: Удачи на батоле. ) |
лучще чем у Кима, может потому что трек Химы первее прослущал. но качество :( |
хорошая песнь :horosho: |
Машка - молоточек;) |
Хороший трек ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мою прабабушку звали Маша, бабушку звали Маша, тетю зовут Маша, сестру зовут Маша. Теперь я жену Машу хочу:kiss: |
благодарю:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |