![]() |
Hima & MeTaDoN - Я с тобой (+ Video) Вот хотим представить вам очередное творение:) Тут не будет никаких матов, свёрнутых мозгов, перекрытых текстов и бешенных мыслей... Все довольно просто и понятно:) главное от души=) Исполнение: Hima, MeTaDoN Запись: Implex Records Сведос - йа сам. Спасибо Аданту за нарезанный видосик:) есть чем занять при прослушивании:) Слушайте трек, Смотрите видео и комментируйте:) MP3 -Скачать Видео - Просмотреть |
Мнее так вокал понравился, обожаю такой голос!!)) респектос летит сразу же :) Метадон, куплетик хороший, плотненький, от сердца ) немного недосказал, но ничё ) удач ;) а и обрывать трэк не надо было так имхо) протянуть чуть музычкой и фэйдаутонуть))) |
очень хорошая песня) молодцы ребят!!!:horosho: |
Мариа вррбще волшебно исполняет:horosho: Метадон отлично исполнил! Отличный трэк, скачал:dovolen: |
Спасибо ребят:) |
да-да, обрывется резко как-то. а так вообще по кайфу очень :horosho: |
жаль раскладки бита не было:( |
хорошая песня :) |
молодцы, хороший трек:horosho: |
очень ахуенно |
ваще ахуенчик...вокал ваще пиздатый :horosho::horosho::horosho: |
Девочка всем хороша кроме погоней за рифмой |
мне короче понравился трек ваш, ребят послушал так несколько раз подряд не охото даже расписывать на пункты) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но конкретно опарыши было не для рифмы просто было сравнение, как опарыши ковыряют мертвое, так человек о котором песня не может никак оставить в покое то, чего уже нет. вот и всё, что я хотела сказать этими словами. "Надо же, ты паришь таки - Как опарыши ворошишь останки могил" Но все равно больше спасибо, будем стараться делать лучше. И остальным тоже спасиба :)) |
Я тут наткнулся на трек какой-то ваш совместный и был поражен просто вокалом девушки, просто ожин припев часа 2 переслушивал, надо послушать и этот трек |
Цитата:
п.с. Ты в 4 раунде 14 Независимого слетела? |
пиздец говно унылое, наухй такое делать:facepalm: |
Цитата:
|
Маша охуенно:kiss::inlove::horosho:, а Вася мимо как-то |
Хима очень крутая :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |