![]() |
Hima - Битва экстрасенсов [Golg Battle_r2] |
:):) мамин подруган которая? |
Цитата:
Ща послухаю Добавлено через 3 минуты 12 секунд Зарифмовала ахуенчик:horosho:Впринципе,все круто,но я ждал,что ты спизданешь что-нибудь про Ирен ака Бэд герл ака В рэпе Бэтмен:oКогда трек у IREN,той,что не быстрая?знает кто-нибудь? |
Хима а кто припев без креатива поёт расскажи плиз,а то непонятно |
Заебись:horosho: |
Бодро :horosho: |
наконец то битло, которое тебе подходит :meat::meat::meat: больше юга делай, нойз мц гитары выкинь и пищи поменьше в треках. трап музик твой фло вывезет а то как собака воющая под гитарку в деревне на завалинке |
Голг батол |
Цитата:
|
:horosho: |
заебок:horosho: |
Круто.:meat: Когда на командный баттл реп будет? |
Цитата:
|
а 1р? |
Цитата:
и тема тут была такая:p |
Цитата:
|
она же хотела какой то релиз мутить? в таком стиле полсушал бы с удовольствием:horosho: завывания только не к месту |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо конечно за эти бесконечно полезные советы но мне ка кто похуй на юг и я занимаюсь ананизмом на нойза мц по ночам и ты меня не остановишь :D п.с. пля с муженского аккаунта опять не выхожу, сорян :) |
Цитата:
тем более мне без разницы чо она там делает) я это на первый просто так ляпнула. а все такие ого ничо себе ха ха ха она сказала бэд геееерл. хотя я даже трэков ее не слушала, мне не интересно) и сказала бэд герл что бы себя простебать типа я нежная девочка с песнями а тут решила дерьмо выплеснуть по поводу всяких идиотов типа арха например (ого неужели я это сказала). и подобных ему шутников, у которых такое ощущение больше поводов самовыразиться в жизни особо нет кроме форума. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Неплохо рифмуешь и поешь :horosho: |
Цитата:
здесь я, как грамотный продюсер, даю тебе рациональные и конструктивные советы в продвижении музыки, на бесплатной основе. не вижу оснований для такой агрессивной реакции |
хорошо нарифмовала :krik::tomato: |
заебись:anddee: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
фап фап |
сведение и качество хорошие) тречок заебись малацца:horosho: |
Прикольно :horosho: |
молодец, мне больше нравятся на ссаные баттловые минуса |
Маша молодец, бодро:horosho::horosho: |
Не очень, на один раз |
Хорош:horosho: |
заебись хуле:o:horosho: |
как ни странно понравилось:horosho: |
отличный трек |
Цитата:
на командном батоле должна быть командная работа:trumi: иначе получится обычный лонгмикс |
вот это понравилось:horosho: |
лапуль привет |
Маха..)) огонь) |
збс:horosho: |
Где скачать все её треки ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |