![]() |
Машка посимпатичнела:kiss: Аж вдуть захотелось:horosho: почему так тихо читаешь? :| А так прикольно:horosho: интересен список треков на концертах. |
нихуя се. у нас её ктот знает, раз позвали. да еще и в парнас:morj: или не туда? у меня контакт хуй робит. не могу встречу посмотреть... а так мож и сходил посмотрел:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а эта деваха вкатывает:dovolen: :predban::voin: |
чисто по черноземью ебанули когда в орел? |
клёвая))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
каждому свое |
Поздравляю, Маш, с началом концертной деятельности, главное чтобы всё не затухло раньше времени :horosho: |
дикция на уровне грача в данном приглосе, не понятно ничего абсолютно, наверное надо слушать в студийных наушниках этот шедевер. а тёлка сексуальная, у школьников тут даже выделился предъэякуулят после просмотра и яички набухли, смотрю. я так понял она выступает с кучей этих мальчиков, любителей аниме, ей надо девочек в группу набирать, тогда народ потянется, а на такое, мне, например, среднестатистическому быдлу, стыдно идти. больше девочек раз уж это группа. в таком составе максимум полтора десятка хипстеров придут в зауженых розовых джинсах вообще есть пиздатые треки у химы, года полтора назад первый раз услышал, наверное, но все на месте топчется. надо бросать коллег анимешников-студентов и гитарные аккорды. ей охуенно зайдёт реп под южные биты или модный треп, а эта хуета. тут мордашка только няшная, я бы кончил на нее. а так ни о чем |
Текст не помешал бы. В самом начале ничего не разобрать совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде так в группе написано в ВК:) Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
а текст чо особо слушать? приглос - он и в африке приглос, типа приходите на концерт;) |
чото я в первой половине половину слов не разобрал :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то читает не так, то южные биты тебе подавай:rolleyes: девочка экспериментирует, значит развивается. отстань от нее со своими советами, все полтора года что ее слушаешь только и говоришь что ей делать, наверное без тебя как-нибудь разберется:p |
Удивлен что мне понравилось происходящее и звучащее |
Цитата:
зачем она тогда это скидывает сюда, если ей не нужна критика и советы? это форум, а на форуме обсуждают. могла бы выложить в группе вконташе. там такие как ты ей ноги бы расцеловали, да расхвалили бы эту демозапись на фит с птахой |
Цитата:
по-твоему зачем артисты везде свои афиши размещают? наверное, чтобы как можно больше людей узнали о мероприятии... а то что ты называешь критикой - это не критика, а навязывание своего личного мнения. никто не возражает, чтобы ты высказал мнение, но если ты говоришь одно и то же на протяжении довольно длительного времени, то это и есть навязывание, тем более она сама тебе по этому поводу свою позицию объясняла. если что-то нравится или не нравится лично тебе, то у других людей наоборот, это дело только вкуса, а не какой-то "правильности". андерстенд ми? |
Цитата:
я не хейтер, мне нравятся некоторые ее треки. но в этом видосе реп хуита, его даже не возможно понять, только птаха весь текст смог разобрать, наверное. и это не я один пишу, на ютубе тоже кто то комент оставил в таком роде. телка да, сексуальная. но спела хуёво. какое тут ты навязывание увидел? :confused: |
птаха помог только в начале, не утрируйте маше добра:horosho: |
Всё отлично, Маша просто космос :horosho::inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |