![]() |
какая же няша всё-таки, так и обнял бы ^^ |
слов не разобрал, но и женщины для ебли... так что ябывдул, если бы попросила |
затискал бы всю ^^ :3 но к сожалению у неё парень есть:( и идите нахуй, кто тут пишет, как хочет ей вдуть, мечтать не вредно, долбоёбы аморальные:o |
Цитата:
не хейтер, говоришь? тогда уймись. если хочешь помочь - не мешай. спорить с тобой не буду, ибо бесперспективно это, просто скажу, что не для всех опускание ниже плинтуса - хорошая мотивация. как-то так:| |
вроде ничего супернеобычного, но так и хочется похвалить :D |
так бы и расцеловал :kiss: |
Месяц не был на форуме, одни видео приглашения везде, откуда столько звёзд повылазело? |
Цитата:
|
хотел прийти - посмотрел приглашение - нихуя слов не разобрал - перехотел идти |
Цитата:
Показать скрытый текст
мне страшно за твои уши |
Цитата:
|
Цитата:
|
так мило, что сблеванул немного, а потом проглотил подступившие рвотные массы, а потом снова блеванул.:| но мило |
Цитата:
Кажется я жизнь зря прожил :( |
ну кстати девочку выгодно отличает то, что она не строит из себя очередную небритую дредастую мужеподобную гагста щеку так что только успехов:horosho: |
Очень круто. Успехов, удачного тура:kiss: |
ну полная хуета.. |
в порядке застелила! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приглос шикарен |
Понравилось приглашение.:horosho: Да и сама хима лапочка.:braz: |
Цитата:
тогда разрешаю тебе не приходить на концерт;) а вообще, на концерты обычно приходят те, кто знаком с творчеством артиста и тексты песен знает:dovolen: |
что ты до всех доёбываешься? людям должно обязтельно это нравится что ли? а если не нравится, значит они ненормальный и неполноценные? фонат, ты убог |
чё развели, кто хейт а кто не хейт, девочке лучше читкой серьезно заняться, скороговорки там и такое прочее, и никакого мучания шуршания не будет :anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |