![]() |
я хз, обе норм, в любом случае, пройдут сиськи:o |
Подогрейте треком соперницы. |
остальные не жмут делит, потому что у них нет в плеере хуйни:guinda::horosho: с проходом, красивый реп поёшь:kiss: |
круто сделала, умница! сложная пара! удачи обеим!!! :kiss::inlove: |
Hima RIP Но зато на репит :p Я за тебя! Пройдешь полюбэ! Плюс в том что ты вторая трек сдала |
киньте что-нибудь ещё послушать пиздатого, альбомы какие или микступе есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это отлично) Машка мочит быдлоу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати у ирен такой же стиль, только с крестьянским акцентом, так что чья бы корова мычала |
Цитата:
|
по приятнее звучит чем трек Ирены) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
верь мне на слово идиот блять |
Цитата:
|
очень мощно ,круче соперницы :) |
Ну так плотненько блёёу :krik: ....:p..... |
Цитата:
|
каждый останется при своем, толку размусоливать? никто никому ничего не докажет ну так покидались какашками) да только какой бы там исход не был мои друзья никогда не будут слушать иру, а ирины никогда не будут слушать меня.:saint: ололо как по мне "на любителя хуеты" сделала :| так что тут вагозы всякие могут обписаться какое я гамно, но что бы поддержать иру лучше бы у неё в теме пообсуждал какая она крутая, да покидал бы корешам ссылочку на её трэки, от этого больше пользы, чем от попыток задеть меня) мир патсыки. давайте больше совокупляться и меньше сидеть на форумах :dovolen: |
Трек понравился, больше чем трек ИРЕН. Не удивлюсь если окажется что ИРЕН окажется поражённая своим оружием. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |