![]() |
Крутой трэкан:) |
Слушается именно как поп песня. Круто:horosho: |
Эх,скажу так,Хима нахуй тебе рэп,пошли его в пизду и иди делай хорошую качественную музыку типо этой песни,и все будет заебись) |
Ну, тут говорят что похоже на поп, и это очень выигрышно, я считаю:dovolen: :dovolen: :dovolen: че еще? :) в том же духе!:horosho::horosho: |
шарит деваха. |
очень хороший трек:horosho: |
Раньше Хима больше вкатывала рост не наблюдается тоже что и было полгода назад:| |
Маша шарит:horosho: |
Маша хороша, но сильнее Фразы силы трэков больше не выдает, все однообразное стало. Планку подняла и дальше не тянет. |
исполнение охуенное |
Исполнение хорошее как и обычно в принципе, но текст промолчу лучше, погоня за хорошей рифмой убивает все |
оставила хорошее впечатление) но по мне это всёже рэп батл) |
Цитата:
вот именно по этому трэку. я не спорю, я ооочень часто гонюсь за рифмой, но конкретно в ЭТОМ тексте мне прям даже интересно к чему прицепилось твоё внимание. |
умничка наша Маша:horosho::horosho::horosho: |
Хороший трек очень понравилась |
Хима, не слушай никого, продолжай делать именно такие песни. Честно сказать, очень завораживает такой вокал, тебя ждет успех в будущем, отвечаю)))) |
ну...как всегда... хорошо спела) |
Чето даже слушать не охота |
На девятом офф понравился трек против Дигги.Вот решил заценить этот и не жалею все понравилось ,люблю такой стиль:horosho: |
позитивно круто!не сказать что прям рэпчик ну и ну его нахуй этот рэпчик )))) слушается пиздато!!!!!:horosho: |
харош, на своем стиле чисто, напевки, интонации загадочные ....;) |
благодарю за мнения:) |
Странно слышать такое от девушки, но вкатило. Хожу, напеваю... Но почему-то текст не запомнился, наверное, голос сильно отвлекает .D это типо комплимент) |
Отлично сделала,не перестаешь радовать!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove::inlove::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |