![]() |
хип-хап:сэмплинг или сваи аккорды? кто считает что настоящий лупдигазз должен наигрывать сваи биты сам голосуйта за него. я же голосую за семплинх |
Хорошо когда и то, и то умеешь. |
Цитата:
лан погорячилсо я когда то. у каждого своя жизнь. кому то нравица жить подругому |
Манна небесная он это понял;) |
:p Цитата:
:D |
ещё варианты? |
Бесят сэмплы на самом деле, кагад особенно у Круга какого-нибудь срезали, наложили басок какой-нить и киков с бочками - типо я битмэйкер. Нахуй это. Даеш аккорды! Анди мо поддержи меня)) |
НЕЕЕЕТ, ПАСУТИ РЭП ПОДРАЗУМЕВАЕТ СЭМПЛИНГ:meat: :bokal: :muse: |
сэмплинг это ахуеннно.ахуенно когда сэмплы по аккордам хуяришь) биты само собой сэмплирвоать ппрридёцца ...но кто то сэмплирует по ударам а есть пети великолепные которые наголяк целиком рубают и говорят что это ахуенное музло собственного производства.небуду называть имён этих талантливых композиторов и исполнителей |
Цитата:
|
Ебать а вот кто нить хуярит аккордами по уже вырезанному? Это как я считаю пиздец как сложно имха |
я так делаю... то есть сэмпл возможно лупчик, сверху сам бит прописываю плюс аранжировку покайфовее :) |
oxyenno te6e! |
Цитата:
|
Цитата:
броу не всегда) то есть после того как снёс случайно все свои сэмплы, тока на синтах играю) |
как бы аккорд к биту отношения не имеет ващето |
Цитата:
а так пишу как получится,бывает что и нарезку и VSTi совмещаю бывает что и всё по отдельности |
чаще всего поверх сэмпла скрипочки пускают (основываясь на собст опыте) )))) все абсолютно) |
проголосовал за семплинг но считаю что тема бессмысленна. |
тема сосал но я за аккорды голосовал) |
Цитата:
|
Цитата:
рэппер икс как всегда прав...но несовсем) |
Цитата:
|
токо для вступленийа сэмплы подходят |
Надо просто красиво делать, тогда не важно, сэмплируешь или сам пишешь :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |