![]() |
Хип-Хлопцы - Судный день [Round 4] Две части в песне в общем... :seva: 1 часть - расkрываем :trumi: StVoL a.k.a K[Byte] Эмсти 2 часть - диссуем :tomato: Эмсти Труми StVoL a.k.a K[Byte] Marderer :seva::seva::seva: |
Качаем наше дерьмо:horosho: |
пиздатая песня бля :horosho::blackust: |
комментим :) |
Коментим:horosho::horosho::horosho: Труми тут ахуенен просто :blackust: |
я гавно чисто=) всех свел нормально, зато себя криво |
да всё нормас, братух :blackust: |
еее |
ага....=)) :bokal: всё))) я спать) чтоб проснулся и было куча коментов))):saint: Как у Класика :horosho: |
Та не слушайте это говно:D:horosho: |
ЛАЙ ЛАЙ ЛАЙ =) Вообщем мой комент :seva: Первая часть: первый норм. Второй лучше всех стелит сдесь:horosho: и нарифмовал лучше Вообщем первая часть норм далее: Тожэ Эмсти Хорош с эмоциями, рифмы гуд... Следуйщий пиздец:confused: матов большая часть куплета:| и это испортило ОВ. следуйщий тоже неочень вкатил ненравится эфект этот который ходит в лево право. Следуйщий точнее последний: Читает норм. но потом ускорения его не втему вообще словно бита неслышишь сходиш с него =) а так вполне хорош трек. Вообщем Глянем чо там Меня взломали немогу зайти вконтакт.:( раскажите чо там как?:cool: Вот так вот. кто ещё небыл у нас вот https://www.hip-hop.ru/forum/tsss-ifry-412-33-sudnyi-den-...-a-313435/ :aseli::aseli::aseli: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
всё бля...у меня 600 постов я пошёл спать:sleep: |
Цитата:
Кста и забыл ещё Бля сильно длинный трек сделали надоедает вот:rolleyes::muse: мир |
Цитата:
всё бля...2 часа ночи и девятнадцать минут нах... я спать бля :blackust: Коментим ёба:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
стиль охуенный :) |
ахахаха :D а я поподьёбую:guinda: |
33 , у нас жилплощадь платная))) плати бабки, что сидишь в теме:boyara: |
но |
кстате ты тогда уже должен около хуя знает сколько:D Плюс абонетская плата - тарификация поменутная за каждый пост сто баксов, твоих там 5-ять плюс сидел там пол дня ты должен мне квартиру в москве:D в центре:horosho: |
ХЫ-ХЫ-хХЫ :guinda: он ушёл)))... Коментим P.s. С Днюхой, Труми =))) :blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
TruERhyme раз так тогда я тож пожелаю С ДНЮХОЙ:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |