| 92 the kid | 27 июня 2012 23:01 | Цитата:
Цитата от GTA-killer
(Сообщение 1076087423)
Цитата:
Цитата от Def G Man
(Сообщение 1076086244)
Цитата:
Цитата от трупкумира
(Сообщение 1076078823)
в цитаты года, это просто вышка, чувак, если ты не тролишь то мне тебя жаль конечно... :morj: | да прикальнутся над таким коментом это гон какой то помоему Добавлено через 13 минут 54 секунды Цитата:
Цитата от GTA-killer
(Сообщение 1076079426)
Чё ты меня пугаешь? Я просто не понимаю, как это может не нравиться?! Поясни попонятнее и посерьёзнее... | я тебя вообще не пугаю а так по делу говорю, чего тебе пояснить???меня калит этот типок со своим рэпом,и то что он модный и все его слушают что и типо он ебать новый цой блять какой то,хуянкстер андеграундстер хули,на негров полуандэграунда насмотрелся и начал всякие противогоазы на бошку цеплять,очки 3дэшные,ёоу ебать,карнавал какой то ебанутый,и голос дебильный,и эти рэпперские ебланские заморочки в текстах,кликухи обезьянские,опять же забугорные имена какие то,луи хуи,не нравятся мне эти приколы,я хз чё в нём такого нашли,есть дохуя достойных мс которые вошли бы в список,а выбрали самых модных,та же попса.И в коменте я просто высказал мнение насчёт него ты начал мне грубить,зачем????мог сказать не хошь не слушай или каждому своё,просто так не поступается. Добавлено через 11 минут 39 секунд акаху немца и ещё какой нить парочки не хватает для полного голивуда | Луи модный?:D Ебать, мне больше не о чем с тобой говорить :morj::morj::morj: | нет блядь не модный,глаза разуй,в хип хоп сообществе он как раз модный как и все ваши триагутрики хуютрики и т.п.мож ещё время пройдёт и как ака будет или типо того.Но то что модный факт. Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от gypa4ek
(Сообщение 1076087511)
Цитата:
Цитата от GTA-killer
(Сообщение 1076087423)
Цитата:
Цитата от Def G Man
(Сообщение 1076086244)
да прикальнутся над таким коментом это гон какой то помоему Добавлено через 13 минут 54 секунды
я тебя вообще не пугаю а так по делу говорю, чего тебе пояснить???меня калит этот типок со своим рэпом,и то что он модный и все его слушают что и типо он ебать новый цой блять какой то,хуянкстер андеграундстер хули,на негров полуандэграунда насмотрелся и начал всякие противогоазы на бошку цеплять,очки 3дэшные,ёоу ебать,карнавал какой то ебанутый,и голос дебильный,и эти рэпперские ебланские заморочки в текстах,кликухи обезьянские,опять же забугорные имена какие то,луи хуи,не нравятся мне эти приколы,я хз чё в нём такого нашли,есть дохуя достойных мс которые вошли бы в список,а выбрали самых модных,та же попса.И в коменте я просто высказал мнение насчёт него ты начал мне грубить,зачем????мог сказать не хошь не слушай или каждому своё,просто так не поступается. Добавлено через 11 минут 39 секунд акаху немца и ещё какой нить парочки не хватает для полного голивуда | Луи модный?:D Ебать, мне больше не о чем с тобой говорить :morj::morj::morj: | Этот чувак сказал,что он не капитан очевидность,а просто сказал,что и так всем понятно(очевидно) :| О чём с ним ещё можно разговаривать :facepalm:
Потом настрочил целый абзац про луи, и не сказал ни слова про песни :facepalm: Иди Диму Билана слушай долбаёб,он не одевает маски и псевдоним у него нормальный :horosho: | бля я сказал как есть,просто комент написал просто так,сказал то что и так всем понятно,просто от делать нехуй,а другой стал писать ебать ты нах провидец я ему и обьяснил что я к этому вообще не клонил,оскорбил не обосновано и попросил пояснить чё мне не нравится,я ответил чё мне не нравится во всей этой идиотской хуете,чё ты тупишь??Хули песни??слышал я его песни,негров этих хуевых Добавлено через 7 минут ты за словами следи даунёнок,и руку это поглубже засунь умный что ли типо???ты или слепой или хуй пойми как,клипы его глянь с 3d очками,ковры с противогазами,да хули мне тебе базарить ты походу с москвы олень какой нибудь. |