| активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | ладно хули спать уже не буду, футбол сегодня посмотрю хоть | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | хип-хоп олстарс - давай, до свиданья! -Цитата от mert ладно хули спать уже не буду, футбол сегодня посмотрю хоть воо да.
может хоть наща сборная меня порадует. перед экзаменом  | | | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | блять сделалибы на ютюбе ссылочку | | | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ну хоть крипл начал читать | | | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Daniil174 хип-хоп олстарс - давай, до свиданья! -Цитата от mert ладно хули спать уже не буду, футбол сегодня посмотрю хоть воо да.
может хоть наща сборная меня порадует. перед экзаменом  не хуя она не порадует бро, если с литвой вничью сыграли | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | -Цитата от Daniil174 хип-хоп олстарс - давай, до свиданья! -Цитата от mert ладно хули спать уже не буду, футбол сегодня посмотрю хоть воо да.
может хоть наща сборная меня порадует. перед экзаменом   | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Dissant -Цитата от Daniil174 говорят, Гуфи был сначала, хз ага на разогреве у кажэ обоймы  -Цитата от mert короче гуф выступил хуево, смоки забыл текст, кажэ кричал сейнт пи как угорелый ты все перепутал  Гуф кричал: "Сейнт Пи!". Каже забыл Смоки. Угорелый текст выступил как хуево? | | | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Daniil174 хип-хоп олстарс - давай, до свиданья! -Цитата от mert ладно хули спать уже не буду, футбол сегодня посмотрю хоть воо да.
может хоть наща сборная меня порадует. перед экзаменом  Сборная России по футболу на момент времени 19.10 мск не вылетела из Женевы в Цюрих на товарищеский матч с командой Италии из-за задержки рейса. | | | | | | Напрасно ты проклял меня,
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Владивосток | в пизду | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не грузит нихуя..может не туда жму  | | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Daniil174 блять ну это же Расея, че вы хотели  Надо набирать новый состав оллстарс, а то это вообще залупа.
Действительно талантливые исполнители зациклились на ундерграунде, и нихера не продвигаются. А всякие Гуфы уже давно делают дикую поеботу, но имя известное, а значит надо тащить на сцену мертвяка. 
Суки, жадные до денег  | | | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Хроник ОМ Сборная России по футболу на момент времени 19.10 мск не вылетела из Женевы в Цюрих на товарищеский матч с командой Италии из-за задержки рейса.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Daniil174 хип-хоп олстарс - давай, до свиданья! -Цитата от mert ладно хули спать уже не буду, футбол сегодня посмотрю хоть воо да.
может хоть наща сборная меня порадует. перед экзаменом  Сборная России по футболу на момент времени 19.10 мск не вылетела из Женевы в Цюрих на товарищеский матч с командой Италии из-за задержки рейса.  | | | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | В общем, похуй, хоть бы завтра на Диггу и Чемо норм показывало  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | Если бы концерт транслировался через канал A1One было бы все пиздато..
Кстати минус трансляции не только в том что видео отстает от звука, да плюс ещё и звук гавенный! Короче я расстроен..  | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Сибирский ТэТэ да у всех гонит. в жопу. я включил Адика 228, и жду футбола. | | | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от red bull Сибирский ТэТэ да у всех гонит. в жопу. я включил Адика 228, и жду футбола. Команда должна была отправиться чартером в Цюрих на игру, которая начнется в 22.45 мск, из Женевы в 18.55 мск. Но пока даже не началась посадка в самолет, ожидаемое время задержки составляет 40-50 минут. Время в пути от Женевы до Цюриха - 45 минут. | | | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | кто-нибудь выложит запись по частям на ютубе?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Пыльный -Цитата от red bull Сибирский ТэТэ да у всех гонит. в жопу. я включил Адика 228, и жду футбола. нам на выпускной, когда мы гуляли в центре, сисястые милые девушки
дали по баночке рэд булла и браслетик  я на своем выпускном водку пил в пакете из под сока добрый  дальше все как в тумане  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | пиздец звук отстает а картинка двигается быстро пиздец угарно | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от mert -Цитата от Пыльный -Цитата от red bull Сибирский ТэТэ да у всех гонит. в жопу. я включил Адика 228, и жду футбола. нам на выпускной, когда мы гуляли в центре, сисястые милые девушки
дали по баночке рэд булла и браслетик  я на своем выпускном водку пил в пакете из под сока добрый  дальше все как в тумане  А мы в Макдак, блять, пошли  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от mert но потом мы всё равно нахуярились  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | до футбола еще далеко в принципе, мож все наладиться | | | | | |