![]() |
Hip Hop All Stars Superfinal'05!!!!! 21 мая-дс юбилейный.для вас выступают-SLAMY DELUXE(GERMANY),каста+змей,Децл+батишта и кнара,ЮГ,СМОКИ МО,Umbriaco,Nevsky Beat,gheto voice,БРатья pradd,ЛИГАЛАЙЗ.Чую,там хорошо отдохнём.КТО ИДЁТ??????? |
вот уж действительно SUPERfinal.......... :) |
надо пойти - нельзя пропустить это ...:blackust: |
интересно...а где Крэки....???:king: |
на лигалайзе в слэме чья-то дурная лобная кость чуть не выбила мне челюстю......... на остальных ХХ ол СТЫРЗ я не был по причине отсутствия бабла, и, что самое главное - желания. финал будет угаррррррр. я чувствую.... тут не то что челюсть....;) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :bomba: |
неужели Лигалайз будет!!!:skald: :skald: :skald: :kiss: :kiss: :kiss: :ugw: :ugw: :ugw: крутотень!!!:cool: :D :) |
из всего перечисленного могу выделить только югов,а только ради них я не пойду...так что я в пролёте...нет желания вообще |
помню,что слушал Samy Deluxe по Mtv немецкому.Песенка какая-то была еще.а так не пойду,процентов 90.Что там делать |
Не сходить нада .....полюбому ))) |
Потусим конечно:blackust: |
присутствие ЛИГИ меня оч порадовало.Кста странно что нет крэков и обидно что нет биг блэк бутс-Тогда было бы уж точно ОЛ СТАРЗ. |
will be there :) |
3bm идут.... |
... кровь из носа должен пойти...:D |
vchera bil chat s Kastoi!:) |
Буду там Водку жрать..........:boyara: |
событие так событие=)))) следует сходить)))):king: |
хм..обдумаем..) |
Я собираюсь сходить;) |
каким хуем туда невский бит затесался? гетто войс? братья гуччи-прада? блядь, я худею в этом зоопарке |
Нах Невский Бит, нах Братьев Прадддддд! А вот на Лигу схожу... P.S. Маша, Оля, Юля, Лена знают вкус моего ч... :eek: |
карлан и лазик хуй с ним geevee и прадосов можно слить но на Невских но-но они в кругу достойнейших |
Torxmart, извини если чё не так, но на HHAS я хожу не на Невский Бит смотреть... |
ладно-ладно, спорить не буду... карлик уважает торчика) |
иду , Смоки с Умбриаками послушать,такж на Югов посмотреть :) ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |