гыыы
Регистрация: 08.11.2002 | я буду в футболке с изображением Доны Журы или Эшкабара! в бандане Ария и штанах с карманами по бокам! и в сапогах на платформе! | | | | просто шизофреник
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | а я к вашему приходу буду уже ...в козелке))))))) .. | | | | Fat Fred
Регистрация: 22.03.2005 | Snoop Dogg много лет был членом уличной банды. 50 Cent, Jay-Z, The Game, Ja Rule - эти исполнители в прошлом имели большие неприятности с законом. Однако, времена изменились, и мы любим их не за то, кем они были, а за то, кем они стали, за их музыку, стиль и теперешний образ жизни.
ёпта, давайте порадуемся што они встали в ряды аранби членососов! круто нах! R&G - рич энд гей... гавна куски  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | Fredro,  | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 17.09.2003 Откуда: Оклахома | я там тоже буду  | | | | Member
Регистрация: 03.04.2005 | наша туса собирается там рядом , нас будет много , мы будем в голубых штанах , в гадах , в толстовках лонсдэйл , бритые , если нас увидете подходите , если будете стисняться мы сами подойдём......мир | | | | просто шизофреник
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | Ашман ценю твой юмор )))) но по моему пора определится с местом встречи )))) | | | | спокоен
я встречаться с интернетовскими не буду......я с друзьями..... | | | | просто шизофреник
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | ну как знаешь ...... | | | | ВАЛЕЧКА
Регистрация: 18.04.2005 | - Цитата от Zanoza : я буду в футболке с изображением Доны Журы или Эшкабара! в бандане Ария и штанах с карманами по бокам! и в сапогах на платформе! а я буду с тобой))и с Эшкобаром... | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | кто идёт на концерт предлагаю встретится в 15.00 на гостинке,потом на малую,там-  ,а потом и на концерт. | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | SPLASH. Это слово в один слог должно быть известно всем хип-хопперам с интернетом. Так или иначе каждый из них наталкивался на информацию о каком-то невероятном действе, проходящем под этой вывеской. Причем не где-то за океаном, а достаточно близко - в Германии. Open-air на 30 тысяч влюбленных в хип-хоп людей со всеми звездами европейской и американской музыки плюс всевозможные контесты по граффити, скейтборду, брейкдансу. Ну что-то вроде "Крыльев" или "Нашествия", но только, каких нам надо.
Ну вот мы и получили. 4 июня в скейтпарке "Адреналин" (Чермянский пр.1) при поддержке бренда Converse пройдет русская версия SPLASH. В ее рамках бужет: знаменитый граффити-баттл Write4Gold, breakdance OPEN5, скейт-контест TRIP, то есть пачкающим стены, протирающим шапки и полирольщикам перил и рамп будет чем заняться и на что посмотреть. Но настоящим подарком SPLASH станет для ценителей рэпа, устроители обещают целых 14 часов: Россия будет представлена Смоки Мо, ЮГами и Кастой, Германия - уже побывавшими в России Tefla & Jaleel, Франция - безумной бандой Saian Supa Crew, а Соединенные Штаты Америки - всемирно известным дуэтом из JuJu и Psycho Les - BEATNUTS.
В общем, великолепный повод отложить все дела и в последний раз оторваться перед сессией.
чего уж говорить-москвичам немного больше повезло с иностранными гостями-BEATNUTS,SAIAN SUPA CRU,TEFLA & JALEEL,там будет на что посмотреть.Но и мы как говорится чем богаты тем и рады.  | | | | water
и правда надо билет прикупить +) Заноза,
не забудь герань в горшочке  | | | | Marko
Регистрация: 28.03.2005 | У метро встречаемся за часик до начала...  | | | | просто шизофреник
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | ну как знаешь ....мы встречаемся в 15 00 ...на Малой садовой во дворе | | | | рэпер-националист
Регистрация: 22.03.2005 | а я наверно как обычно в жало дойду пешочком с наличной......
хотя у меня ещё три выбора:
люди с примы
люди с форума
люди с рыбацкого | | | | russian
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: london saint petersburg... | - Цитата от РУБЛЬ : а я наверно как обычно в жало дойду пешочком с наличной......
хотя у меня ещё три выбора:
люди с примы
люди с форума
люди с рыбацкого y teba xota bi vibor est  | | | | гыыы
Регистрация: 08.11.2002 | 2Марто)) ой Миша хорошо что напомнил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2005 | BEATNUTS,SAIAN SUPA CRU,TEFLA & JALEEL
eto voobsche moschno! takoe nerealno propuskat!!! komu ne znakomi imenna, ossobenno stoit posetit eto meroprijatie! kto nikogda ne razbadrilvalsja na takie poezdki, stoit nachat eto delat s etoi temi! | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | Erik . давай тоже пишочком сюда...... | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | блядь из за субботнего зачёта не смогу подвалить к 3 на малую садовую буду тока около к 5 у юбилейного  | | | | просто шизофреник
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | оч жаль ..Костя ...но зачет важнее ..так что здавай ....ни пуха ....отметим ) | | | | |