![]() |
сэмми всех убрал по моему...... конечно не баста раймс , но по сравнению с другими выступающими....... :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде элэй или кто там ему диджеил обдолбался и с минусом из-за этого проблемы были..... |
Цитата:
|
нада Басту со всей его блэк пиздабратьей на ол старс... вот это апупенно... можно и без русских реперков обойтись, итак все билеты купят.. :guinda: накачать его радимой водкой и накурить радимой дудкой и останется он с нами в Питере, жить поживать и добра наживать... на этом то русский рэп и умрёт, потаму что рядом с Бастой нашим делать нехуй!.. к сожалению а вобще я про Басту - это к примеру... :miha: |
вроде 1ого июля будет:ugw: |
Цитата:
|
:D |
|
И ЧТО? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Пидор,бля! |
guru gangstarr об этом можно только мечтать я уже представляю как будет охуенно:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы лучше в москоу на Аутлоз съездил, еслиб лавэ было(((( |
Цитата:
|
Ехал с другом на эскалаторе где-то недельку назад, ну я и ляпнул, что как-бы было отлично, если бы Gangstarr приехали! Короче я ПРОРОК локального масштаба, чему очень рад. Принимаю заявки на HHAS 2007!:p :D :D |
GURU:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: YO YO YO !!!!!!!! ЖЕСКАЧЬ!!!!!!!!!!!!!!! :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
Денег почти вообще не потратишь!!!!;) |
Цитата:
каждому свое, пойми! |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от ZeVs : пиздец, ты чего, остяк что-ли???:confused: каждому свое, пойми! [ Да все я понимаю,Мэн!!!! Ну это же форум!!! Какого хрена я не должен острить-то тут??? Че хочу-то и пишу.......ну или типа этого че-то......;) |
бля супер я буду как раз в это время в Путинбурге:black: ,обезательно надо пойти:blackust: вот недавно старик Гуру выступал здесь я ходил на его концерт атмосферу передать сложно на словах :adiboy:лучше посмотрите здесь фотки с его концерта http://photofile.ru/users/agap7--62/1204750 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |