Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   О Хип-Хопе вообще (https://www.hip-hop.ru/forum/o-hip-hope-voobsche-f5)
-   -   hip-hop & rap (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-and-rap-17069/)

Khos 31 января 2003 14:14

hip-hop & rap

Привет, Всем!

Иема такая. Стоит ли мешать направление хип-хоп и направление рэп. На мой взгляд hip-hop - это творчество вперемешку со спортом(т.е. graffity, breakdance, ролики и т.п.), можно сказать здоровый образ жизни. А rap, по-моему, больше клонит к куреву, наркоте, золотым зубам и цепям. Чес слово, мне неприятно видеть слова hip-hop и rap на одной странице.

million 31 января 2003 15:16

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)):):):): ):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):): )::):):):):):):):):):):):)::)):):):):):):):):):):) :):):):):):)

Kiti 1 февраля 2003 20:31

А я всегда думала что Рэп это одно из направление Хип-Хопа так же как и графити, брейк и т.д.

STRiKE 1 февраля 2003 20:54

даа уж.......модеры перенесите в безбашку :p

Скиф 1 февраля 2003 22:20

Khos, это же гениальное открытие....никогда над этим не задумавался! :p

Gboy 1 февраля 2003 22:28

Я не знаю что со мною- может это паранойя

Kiti 1 февраля 2003 23:40

всё может быть...

Khos 3 февраля 2003 14:43

Значит я мало всего знаю.
Ладно, тогда обясните мне незнающему, почему все-таки мешают hip-hop и rap?
Как-то у меня в голове это не укладывается.
Kiti, а если рэп - это одно из направлений хип-хопа, то у тебя, наверно, при обсуждении, например, лыжного спорта сразу возникают мысли о том, где бы и кем бы бухнуть? У меня только такие ассоциации возникают...

Kiti 3 февраля 2003 17:16

Цитата:

На мой взгляд hip-hop - это творчество вперемешку со спортом(т.е. graffity, breakdance, ролики и т.п.)
А ролики шас тоже к ХХ причисляют???

Randy M. 4 февраля 2003 09:31

А спорт под наркотой это два удовольствия в одном флаконе.

Dron48 4 февраля 2003 22:18

а я придумал ещё лутшее обьеснение реп это новая школа,
а хип-хоп старая.
а сноубордизм это просто изврашение для бедняков, которым не по карману купить вторую лыжу и палочки...

pastoruza 4 февраля 2003 22:44

Ага.
А дурь - это единственное средство, чтобы нехватка лыжины и палочек не волновало бедного извращенца.
Предлагаю кроме роликов, официально внести в ХХ такие экстримальные штуки как хокей на траве (или после травы:)) и гольф теннисными рокетками.

Khos 5 февраля 2003 13:10

2Kiti:

Хорошо, ролики убираем...
Так ты не ответила на предыдущий вопрос.

Yano 5 февраля 2003 18:03

Я бы сказала, что рэп -это направление в музыки.... стиль музыки и т.п.

А Hip-Hop- это культура...

PJ 6 февраля 2003 20:12

А я бы сказал... Впрочем, если бы я это сказал, это прозвучало бы грубо... Попробую сформулировать корректнее:
Мешают те самые люди, которые слушают, катаются на одной лыже по траве и курят её, которые обсуждают лыжный спорт с намерением побухать в процессе и прочие сомнительные субьекты... :)
А вообще чего напрягаться-то? Хочешь слушать музыку и увлекаться литрболом, прочими менее популярными в России видами спорта, в том числе пистолетно-самокатными, пачкать стены - пожалуйста, можешь иргать в шашки, слушать Чайковского и пыхтеть трубкой, можешь нажираться с дружбанами панками и потом глотать блевотину друг друга - кто мешет? Хочешь слушать Рэп, куритьт дурь, грязно ругаться, мазаться гуталином, оттопыривать губы и приплюскивать нос - запросто, а можно выборочно мешать любые из вышеописанных (а также вышеобкаканных тоже :)) компонентов и составлять своё адское зелье, называть его как угодно - дело твоё. Запомни: Это только твой выбор...

rave :: azone 6 февраля 2003 20:50

PJ - Здорово ты высказался:)

Мафон 9 февраля 2003 15:39

Автору темы

Если ты так думаешь, то вывод что ты пробитый алкаш и мудак.....

Chudo 20 февраля 2003 17:47

Автору темы

пздецц,петросян мля...

hot stuff 20 февраля 2003 18:07

получается,вечером я бухнул-мурнул,и я-рэппер
с утра соку попил,зарядку сделал-и я хип-хоппер!

Tech 9 20 февраля 2003 18:47

Куда смотрят модеры? Уровень тупости зашкаливает критические пределы

Gboy 20 февраля 2003 20:47

Постмодернизм крепчалЛЛ...

Double V 21 февраля 2003 09:28

Заебись, я всегда думал, что Hip-Hop - культура это: музыка, графитти и брэйк...Всё... Спорт тут каким хуем прикреплен??? Скейтеры,бля, давно уже слушают всякое говно вроде скейт-панка и прочего сурогата...

Ras Kapone 21 февраля 2003 10:00

Ваще Хип-Хоп - это культура. Культура хотябы потому что там есть все направления показывающие как раз что это и есть культура. Такие как графитти, эмсиинг, диджеинг и брекданс.
Экстрим спорт тут не причем!!! Хотя многие приписывают к Хип-Хопу и скейтбординг. Дело в том, что Хип-Хоп и скейтбординг начали бурно развиваться примерно в одно и тоже время... и может вначале скейтеры и были поголовно рэпперами, но к Хип-Хоп культуре всегда относились косвенно...
Есть такая вещица у одного старого рэппера, переводится примерно так: "Если ты уважаешь все направления культуры, как то: графитти, эмсиинг, диджеинг и брекданс - ты хип-хоппер, если же ты занимаешся чем то одним, то ты соответственно либо рэппер (если увлекаешся эмсиингом), или брейкер (если танцуешь брейк) и т.д. ..."
Плюс все хорошо разъясняет старичок KRS-One...

Я например за то, штобы все кто живет этой культурой и чувствует ее - уважительно относились ко всем ее четырем направлениям! Т.е. я могу спокойно назвать себя хип-хоппером.

Bass 21 февраля 2003 16:21

вООБЩЕ просто напросто в Америке сложилось так что Рэп на первом месте .....потом идет ди джеинг......потом би боинг......графити....
я это не придумал я это в интервью вычитал с одним би боем известным из Калифорнии.....
Рэп -это часть хип хопа.....но наверно самая яркая для многих....

Chudo 21 февраля 2003 17:29

Re: hip-hop & rap

Цитата:

Цитата от Khos :
На мой взгляд hip-hop - это творчество вперемешку со спортом(т.е. graffity, breakdance, ролики и т.п.), можно сказать здоровый образ жизни.
с каких это пор граффити стало спортом???
:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.
Страница 1 из 2: 12