![]() |
марихуана в больших количествах до добра не доводит как мне седня сказал Ти, курить это "Экстра плохо" |
Цитата:
Ну вот здесь ты себе противоречишь.Согласен с Серегой,ты здорово накурился |
заявки еще принимаются;) |
Что, где, когда ? Поподробней нельзя бы рассказать, а то как кэт нашитал. Хуй пойми. |
Цитата:
Там и мыло есть.Напишешь и тебе все обьяснят Вот тебе первый пост.Пользуйся https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-battle-dlya-vseh-nachinayuschih-ispolnitelei-53786-post1671722/#post1671722 |
о, ёпт, бошка болит...бл* Колпино, Простоквашино РЕШАЕТ!!!:king: |
УСТРАИВАЮ БАТТЛ У СЕБЯ ДОМА!!! Главный приз - запись песни, сведение, мастеринг!!! Все, кому интересно, обращайтесь!!! Ах, да, совсем забыл...ещё выпуск будет на сборнике под названием ...От туда... :D Короче, ася и почта работают!!!:bomba: Вместе мы сможем больше:boyara: Пиздец, удаляйте эту тему...говном попахивает!!! Заебали эти сборники, давайте реальную "жизнь"!!! Продюсеры - лузеры....отдыхйте, ведь сейчас лето!!!:tomato: Бл*, бошка болит:tolstiy: |
Норман-ты то будешь учавствовать?;) |
Я тоже хочу такую дудку!!! |
Норман такие праздники жизни не пропускает! |
Бесконечные, не прикалывайтесь!!! Не,я не буду, старый стал уже:D |
Цитата:
а чо, ты даже не улыбнулся когда читал?:king: |
2 Hорман: Да жизнь сурова! Бысто тебя состарила! |
Цитата:
|
заявки еще принимаются!все что от вас требуется это прислать нам письмо с заявкой (название группы и состав). |
Цитата:
|
Х-Х БАТЛ будет 26 июля,в клубе "Манго",адрес ул. Зайцева 27 ст. м. «Кировский завод».Начало в 17:00. скоро выложим список участников.... набор еще продолжается. так же пишите кто хочет выступить в качестве гостей батла! [email protected] |
я спросил.Они согласны.Сколько будет длиться их выступление?их единственный вопрос |
Саша напиши мне в аську пожалуйста,по поводу Средних.Во сколько им подьезжать?Ты мне может и говорил,просто я торможу.Ну вообщем напиши.Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |