![]() |
Hip-hop Battle.round 2.ПРОШЕДШИЕ И ТЕМА ПРОШЕДШИЕ МС: МС ДИХЛОФОС РОКА ЛЭЙЗИ ВЛАД СКОБЕЛЬ МС ГЕРОИН ГАН НАЙЛОН1 ДЖЕЙМС Л2Д МЦ ФАЛМИ ЙЭС КРОТ ТЕМА:'мой пенис и десяток яиц' Правила читаем тут СРОКИ ТЕ ЖЕ, ЧЕМ ДАЛЬШЕ,ТЕМ СЛОЖНЕЕ. ВО ВТОРНИК ЖДЕМ ВСЕ !" ТРЕУКОВ |
темы сумасшедшие :D |
тема:morkovka: :black: |
Re: Hip-hop Battle.round 2.ПРОШЕДШИЕ И ТЕМА Цитата:
|
МС Дихлофос натянет всех нах!:boyara: |
Да........... судьи смотрю пиздец, прям фонтасты кокието Куда я бля попал на батл или в бордель какойто . Идите вы нахуй со своей хуйнёй ,а кто сдесь будет дальше учавствовать те себя не увожают и конченые лохи . |
МС Дихлофос будет ебать вас своей маленькой неокрепшей пиписькой:p |
Еби сам себя долбоёб! |
Бля, а ты уверен, что Дихлофос лох??? Он всех порвёт нах. Его птицы не дадут вам смыца. Он впервые читал и уделал половину участников нахрен |
Крот, а ты так не поумничаешь когда Дихлофос тебе всадит свою елдюшечку:p |
а вот мне кажется, что гердосник тож много каму даст просраца) ещё бы заставить его записатся) |
а кто такой гердосник????? |
Цитата:
Может судьи хотят побольше узнать о своих проблемах..:guinda: так че нить стебанем!!!! Ну хоть надеюсь что в 3-ем раунде че нить по серьезней будет...а так пока че то ваще не прет...темы меняйте или у вас проблемы с секисом шоль:guinda: :guinda: :guinda: |
я по ходу немного не прошел.. ну да хуй с ним.. я без предъяв.. Всем удачи:D |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D ... дурило ты:p |
Хули толку от твоих дисов. Весь Дерьмо Crew (откуда Дихлофос) дружно положит болт на любые дисы, потому что дисы-хуйня полная |
Цитата:
|
а чё ты тогда тут тусуешься, друк?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАСТ . понятно:p |
привет перово:p |
Цитата:
встовляло ,тем самым показать свой уровень и убедить что твой соперник полная хуйня. Кто кросивей его заебашит тот и сильнее . |
а зачем дисы писать, можно просто зачем засирать того, кого не знаешь совсем?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |