![]()  |  

Hip Hop City Splash 2009 Day 1  Вложений: 1  т.к. на ютуб такой продолжительный видос (~30 мин) залить нельзя, рипнул с daily motion...  Скачать (102 Mb, MP4) PS на скрине Джиган: "Ждём, ждём..." :D пздц я выпал на этом моменте :guinda::guinda::guinda::guinda:  |  

ап :dovolen::horosho:   |  

Цитата:  
 джигана новые панчи там в трэке есть "сяду в трамвайчек,куплю талончик" :D:D:D  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

ААААААААААААА Жиган!!!!!!!!! чертила!!!!!!!!!!!! я ору :nsk::seva:... Интересно много ли любителей его хапа?? Я конечн не знаю его как человека... но как эмси он конечн слабоват пиздец :guinda:   |  

Цитата:  
  |  

труба народу в-обще мало:confused::(   |  

Спасибо Интересно будет посмотреть   |  

перезалейте все эти дни на фолдер   |  

krut0oo   |  

крутое видео.  только биг ди с жиганом нахуй идут. Кажэ, айкью, Поночка, Лёва, Мофо:horosho: Вообще крутой фест, жалею, что щас не в Москве :(  |  

Цитата:  
 зы на какие-нить другие файлообменники могу перезалить  |  

Обязательно посмотрю, но завтра...а лучше бы скачать.......Зарегся на дампе и лей туда, народу дохуя подтянется;)   |  

пздц, видос 2го дня 51 минуту идёт :D посмотрел половину, ничего интересного :(   зато узнал, что смоки записал совместку с джиганом, хз даж как это комментировать =/ имхо смоки не ту дорогу выбрал. получается у него есть уже фиты с титомиром и с джиганом, кто следующий? сява? ;)  |  

GeeGun олень остальные все норм.   |  

Цитата:  
 У этого пидара майка эдхарди,как у меня,сука я на неё почти неделю пахал,а этому она досталась за отсос тимке :tomato::tomato::tomato:  |  

все эти сплэшы мыши xуйня:o   |  

Adik 4to s deredami..???  :D   |  

Цитата:  
 деф джоинт приобразуется в блекстар:guinda: Тимати переиздаст Каратэ со Смоки:guinda: Новоя лирика 21века.трать всё,еби всё,употреби всё что штырит)))))))))))))))))) пахнит жариным.следующий трек потанцуй со мной вместо Собчак будет Биг Ди или Димаста))))))))))))))))))))))))))))  |  

Цитата:  
 ----------------------- желательно чтоб была прямая ссылка...ну или дамп на крайняк  |  

поделитесь ссылочкой откуда можно посмотреть...  Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

По словам Джиги они планировали совместку ещё во времена кара-тэ.   |  

Цитата:  
  |  

надо скачать хочеться понку и 228 глянуть.  дай думп.  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |