![]() |
Поступление в магазине: Tribal Gear: Пуховики, джинсы, футболки, ремни, перчатки, шапки. Pelle Pelle: Ремни, Пуховики, Джинсы А также банданы, футболки и клипсы! Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Есть широкие ремни.. пошире чем я покупал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полно их. |
пофотай футболки)))и скинь)А то ехать лень пипец =( |
Сегодня был там, чё-то меня не впечатлил этот магазин... площадь 3 на 4 квадратных метра... выбора никакого... практически ничего нет, пару футболок и пара толстовок... и усё и это тот магазин, о котором все говорят?:confused: |
Ну чтоже ты так... Сегодня был в магазине... Курток около 10 видов... Футболок 20 видов... Толстовок 40 видов... (20 из которых на распродаже лежат на столе) Шапок вся коллекция Tribal и Pelle Pelle за 2008 год... Джинсов вот вообще нет но после выходных так всегда ибо в выходные налетает так что мало чего остается. И вообще если вы были в магазине вам должны сообщить что завтра послезавтра мы получаем еще коллекцию Tribal, Pelle Pelle, Dada. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Что там с выбором пуховиков? |
и есть ли зимние джинсы,только не широкие? |
Киря мазафака.. почему мне не приходят смс??? |
хуй знает все магазы в с ибе залууупоу т к делают всё в одном месте но мну из за границы в 3 раза дешевле брать шмотки;) |
КОЛЛЕКЦИЯ ЗАВТРА ПОСЛЕ АВТОГРАФФ СЕССИИ ТРИАДЫ БУДЕТ РАЗГРУЖАТСЯ! ТАМ МНОГО ДЖИНС, ФУТБОЛОК, ПУХОВИКОВ И АКСЕССУАРОВ, СЛЕДОМ ЗА НИМ В ПОНЕДЕЛЬНИК ДЖИНСЫ И ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЗИМЫ. ЭТО 3 ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЕ ПОСТАВКИ КОТОРЫЕ МЫ УЖЕ ДОЛГО ПОЛУЧАЕМ ПО ПРИЧИНЕ ИХ ОБЬЕМА (НЕ КАЖДАЯ КОМПАНИЯ ВЗЯЛАСЬ ВЕЗТИ). 2Briz: Мы везем изза границы, не всегда дешевые лоты бывают просто общий уровень цен в сша чуть ниже (к примеру футболка в сша - 24 доллара это 650-700 рублей). У нас футболки от 700 до 850 рублей. В среднем выходит также. Но учитывай доставку в итоге футболка так и выходит рублей 900. Вот и все. 2Lil Den: Приходят все приходят. Просто без коллекции сидим. Добавлено через 56 секунд Зимних джинс нет) Но можем к обычным пришить мех.Пуховики есть и пополняются. Вся коллекция пелле пелле, трайбл и сейчас ждем Dada. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите примерную цену шапок :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Типа зимние кроссовки. Зимние джинсы. Вот и мне не всегда понятно. Кстати завтра как раз таки и приходит коллекция Tribal Gear Winter'08-09 Добавлено через 1 минуту Цитата:
600 - Pelle Pelle с козырьком 750 - Tribal с козырьком 800-1000 - Tribal & Wrung Division |
Цитата:
|
"сибирский реперок" оскарбление прям хоть куда))) |
Я не излагаю мысли, я разговариваю. Блин че заморачиватся над словами то так?) |
в инете есть где-нибудь фотоу коллекции этой? чтобы сразу знать чего ждать |
Цитата:
Да приходи так проще фотки обычно делаем через 2-3 дня после прихода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |