|    Member   

31 октября 2007, 02:28

|        |    |    
            #601 (ПС)

|        -Цитата от Because I do feel    ходи на брейк сама.  в пизду возраст.  это бабская привычка ходить "туевой хучей" куда угодно. некоторые даж ходят просто "за компанию". я таких не уважаю например=))) нравится - ходи. я ж сама хожу=)))        Как-то не по себе...У нас  почти  везде  учаться только пацаны, девок нету...у нас все тёлы  ходят на РНБ..брейк для них ничто...а мну только брейк интересует и прёт..     |          |     |    |     |                |    любовь   

31 октября 2007, 03:01

|     |    |    
            #602 (ПС)

|        -Цитата от (:ксенька_зараза:)    Как-то не по себе...У нас  почти  везде  учаться только пацаны, девок нету...у нас все тёлы  ходят на РНБ..брейк для них ничто...а мну только брейк интересует и прёт..     аналогичная хуйня. я вообще одна девочка в группе. а телы пусть ходят на рэнэбээээээээ=))))) а если у тебя есть цель, желание - надо идти. не надо сливаться со стадом. вместе конечно, легче... но оно того стоит=) надо брать от жизни все, во всем себя пробовать. может у тебя есть талант к брейку. ну а если не получится, пойдешь как и все на рнб=((     |          |     |    |     |                |    Angel  

Регистрация: 05.09.2007  Откуда: v dire u djavola        |       
             2 ноября 2007, 22:04

|        |    |    
            #603 (ПС)

|        -Цитата от Because I do feel    аналогичная хуйня. я вообще одна девочка в группе. а телы пусть ходят на рэнэбээээээээ=))))) а если у тебя есть цель, желание - надо идти. не надо сливаться со стадом. вместе конечно, легче... но оно того стоит=) надо брать от жизни все, во всем себя пробовать. может у тебя есть талант к брейку. ну а если не получится, пойдешь как и все на рнб=((     podkljuchajusj k tvoemu mneniju... 
ja naprimer na vseh poklala i delaju to shto schitaju dlja sebja lutshim i ne pod kavo ne nada podstraivaca, delaj shto tebe hocheca, dogda dostignesh tavo shto ti hotel... 
ja tozhe tolko nachenajusheja, inogda s pacanami hazhu na trenjku, i ne zhalaju ob etom, veselo ochenj,.... uchusj poka verhnimu brejku... break kajfovaja shtukaaaa yau!     |          |     |    |     |                |    Junior Member   

3 ноября 2007, 01:38

|        |    |    
            #604 (ПС)

|        -Цитата от _bi_t_ch_    Я начала заниматься совсем совсем недавно.. Где то с месяц. Осваиваю пока фризы и пытаюсь учиться делать гелик. Насчет черепашки, довольно таки сложная вещь. Я например не могу держать тело параллельно полу.       Я тоже сначала не могла, потом даже на физ-ре возле стенки становилась, и уже немного умею...     |          |     |    |     |                |    Junior Member   

3 ноября 2007, 01:43

|        |    |    
            #605 (ПС)

|        -Цитата от A-light    podkljuchajusj k tvoemu mneniju... 
ja naprimer na vseh poklala i delaju to shto schitaju dlja sebja lutshim i ne pod kavo ne nada podstraivaca, delaj shto tebe hocheca, dogda dostignesh tavo shto ti hotel... 
ja tozhe tolko nachenajusheja, inogda s pacanami hazhu na trenjku, i ne zhalaju ob etom, veselo ochenj,.... uchusj poka verhnimu brejku... break kajfovaja shtukaaaa yau!     полностью с тобой согласна, нах.. тебе кто-то нужен, я тоже одна среди пацанов, и всё классно. Нужно делать то, что хочешь, а не то что тебе говорят!!!!!     |          |     |    |     |                |    любовь   

3 ноября 2007, 01:48

|     |    |    
            #606 (ПС)

|        -Цитата от S.Kate    Я тоже сначала не могла, потом даже на физ-ре возле стенки становилась, и уже немного умею...     
че вам так черепаха сложно дается? я, например, на 2 занятии уже смогла. может из-за преса.     |          |     |    |     |                |    Angel  

Регистрация: 05.09.2007  Откуда: v dire u djavola        |       
             3 ноября 2007, 02:53

|        |    |    
            #607 (ПС)

|        -Цитата от Because I do feel    че вам так черепаха сложно дается? я, например, на 2 занятии уже смогла. может из-за преса.     da presa malo i sil v rukah,... otzhimaca nada popolshe      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

3 ноября 2007, 16:16

|     |    |    
            #608 (ПС)

|        -Цитата от S.Kate    Я тоже сначала не могла, потом даже на физ-ре возле стенки становилась, и уже немного умею...     Круто блин.... Ну я не оч хочу черепаху делать.. Гелик больше прикалывает.  
Кста, а hammer у нас в городе токо один чувак вытворяет      |          |     |    |     |                |    Яне лучший,я ЕДИНСТВЕННЫЙ   

5 ноября 2007, 20:52

|     |    |    
            #609 (ПС)

|       Мне навится как они одеваюцца       |          |     |    |     |                |    Junior Member   

11 ноября 2007, 02:22

|     |    |    
            #610 (ПС)

|       [QUOTE=A-light;1062705119]da presa malo i sil v rukah,... otzhimaca nada popolshe  [/QUOTE   
Пресса хватает  , а вот силы в руках видно и вправду маловато...      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

20 ноября 2007, 13:04

|     |    |    
            #611 (ПС)

|       Пресса хватает  , а вот силы в руках видно и вправду маловато...  [/QUOTE]  
Синяки от локтей будут....      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

24 ноября 2007, 08:22

|     |    |    
            #612 (ПС)

|       !!!!! ВНИМАНИЕ !!!! 30 ДЕКАБРЯ в клубе ЛОЦМАН состоиться RAVE ПАРАД кто незнает что это то многое в жизни пропустил.А так же ФРИСТАИЛ БАТЛЛ !вашему вниманию будут представлены все направления ИНТЕРЕСНОЙ музыки........DRUM*n*BUSS,TRANCE,GABBA,HARDCORE,RA GGA,HAPPY HARDCORE,и много ещё чего интересного .Последняя вечеринка в этом году от БУТОВСКОГО МИХЕЯ ! начало в 17 до 22 .вход:ВСЕМ 150 рублей(до 18 00) а после 18 00 вход составит 200 рублей.ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В НЕЗАВИСИМОСТИ С ФЛАЕРОМ ВЫ ПРИДЁТЕ ИЛИ БЕЗ НЕГО данное мероприятие идёт без скидок.......адрес клуба : метро Ул.ГОРЧАКОВА, ЮЖНОБУТОВСКАЯ улица дом 36.Готовтесть ведь именно как вы проведёте последнюю вечеринку в этом году такие же будут и в следуюющем.А БУДЕТ ОЧЕНЬ ЖАРКО!для примера что приблезительно вас будет ожидать на данном мероприятии даю несколькр ссылок для ознакомления........[url]http://video.mail.ru/mail/digger_w201/172/178.html УЧАСТОВАТЬ ВО ФРИСТАЙЛ БАТЛЕ СМОГУТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ! побороться за звание *ОДИН из ЛУЧШИХ*мс ПРОШЕДШЕГО 2007 ГОДА !напоминаю вход:НАЧАЛО с 17 до 22 ,150 рублей(если вы пришли с 17 до 18)люди пришедшие после 18 00 вход составит 200 рублей......ВНИМАНИЕ заявки на участие оставляйте на электронную почту  [email protected] или по телефону 8 926 667 41 05...........ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО победителя будет опредилять толпа!если по каким то причинам у какого то МС будет группа потдержки больше по количеству народа то судить будут БАРМЕНЫ И ПЕРСОНАЛ КЛУБа........каторые к рэпу никакого отношения неимеют..........вообщем конкурсы с призами я обещаю.........и лазерное шоу тоже..............всех ждём............давайте собирёмся в одном месте и посмотрим друг на друга в последний раз в этом году!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    bimafia production   

26 ноября 2007, 15:26

|     |    |    
            #613 (ПС)

|       хрина тебе мозг рвет    |          |     |    |     |                  

26 ноября 2007, 16:46

|     |    |    
            #614 (ПС)

|        -Цитата от Лера    Знаете,мне многие говорят,что девушки не могут хорошо танцевать брейк,писать и читать тексты.Я хочу возразить им!!!   Я танцую верхний брейк и HIP-HOP,пишу тексты(пока не читаю   )И многие меня за это уважают...   А как вы относитесь к таким как я девушкам?       вывесь сюда текста,заценим,а то на словах не очн понятно,насколько ты охуенна     |          |     |    |     |                |    Стоматолог   

Регистрация: 07.03.2007  Откуда: Тасмания-Тюмень        |       
            26 ноября 2007, 17:54

|     |    |    
            #615 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

26 ноября 2007, 22:04

|     |    |    
            #616 (ПС)

|        -Цитата от VeNoM    вывесь сюда текста,заценим,а то на словах не очн понятно,насколько ты охуенна     Не стоит так базарить.. Она же не рекламирует себя      |          |     |    |     |                |    __   

27 ноября 2007, 16:50

|     |    |    
            #617 (ПС)

|       бутовский миша 
когда новый альбом? неотстой шикарно    |          |     |    |     |                |    Junior Member   

2 декабря 2007, 02:14

|     |    |    
            #618 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

2 декабря 2007, 02:17

|     |    |    
            #619 (ПС)

|        -Цитата от S.Kate        У нас их нет!   Никаких батлов...я ток учусь. И еще пару девок знаю, которые учатся...но у них все таки напор на рнб      |          |     |    |     |                |    Junior Member   

24 декабря 2007, 12:48

|     |    |    
            #620 (ПС)

|       Куда все подевались? Пишите про свои новые успехи в брейке!!!!    |          |     |    |     |                |    Дабл Ди   

24 декабря 2007, 13:32

|     |    |    
            #621 (ПС)

|        -Цитата от S.Kate    Куда все подевались? Пишите про свои новые успехи в брейке!!!!     
Интересный вопрос      |          |     |    |     |                |    .....  

24 декабря 2007, 15:49

|     |    |    
            #622 (ПС)

|       у меня кстати среди учеников младшей группы есть одна девочка ,ей десять лет,позавчера у нас проходил батл среди бигел и бибоев(разумеется отдельные),и вот она заняла 2 место   хотя занимается только два месяца,остальные бигел уже больше года и им от 14 до 17 лет,кроме еще моих двух учениц(тож по 2 месяца тренькают),но те ленивые!!!!      |          |     |    |     |                |    Red Bull bc1   

24 декабря 2007, 20:03

|     |    |    
            #623 (ПС)

|       научился перепрыгивать ногу набегу      
а еще черепашку.     |          Baby Ruth- The Mexicane    |     |    |     |                |    РеПеР   

24 декабря 2007, 20:12

|     |    |    
            #624 (ПС)

|        -Цитата от lill..mona    у меня кстати среди учеников младшей группы есть одна девочка ,ей десять лет,позавчера у нас проходил батл среди бигел и бибоев(разумеется отдельные),и вот она заняла 2 место   хотя занима 
526 
ется только два месяца,остальные бигел уже больше года и им от 14 до 17 лет,кроме еще моих двух учениц(тож по 2 месяца тренькают),но те ленивые!!!!       Дает девка!!!     |          |     |    |     |               |    Junior Member   

29 декабря 2007, 19:12

|     |    |    
            #625 (ПС)

|        Помогите!     Девушки и парни,подскажите плиз,могу ли я в 18 лет пойти на танцы в стиле rnb,хип-хоп.....Или это уже возраст,когда ничего не научишься,я спортсменка,и с телом проблем нет...      |          |     |    |     |               |