![]() |
Hip-hop девушки Знаете,мне многие говорят,что девушки не могут хорошо танцевать брейк,писать и читать тексты.Я хочу возразить им!!!:bomba: Я танцую верхний брейк и HIP-HOP,пишу тексты(пока не читаю:rolleyes: )И многие меня за это уважают...:D А как вы относитесь к таким как я девушкам?;) |
Молоток, Лера! Я тя тоже уважаю! Девчонки че хуже парней что ли? Я тоже танцую верхний брейк и у меня все отлично получается:p :rolleyes: |
Лера заломаешь брейк на моем хую? :o |
Тусьган:хамло! |
Тусьган:ты офигел что ли???Размечтался...:mad: |
Лера - RESP!!!!!!!!!! Все девчёнки такого плана - клёвые! Красивые, стильные и с отличной фигурой!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Я сам и рисую и текста пробовал и пробую, а вот БРЭЙК - несбывшаяся мечта! Всегда оч хотел! С чего начать?? |
ВоВка:это точно...Начни с записи в брейк-данс школу(наверняка у вас в городе есть).Там научишься,накачаешься,несколько лет походишь.А дальше,кто знает,может и группу свою создаш...;) |
Пасиб!! Так и сделаю! |
Вован заебаш рэпчинки! |
Лера ты наверное охуенные текста пишешь вывеси тут- заценим! |
кто хочет посмотреть на хип-хоп девушек качайте фильм hip-hop honeys :D Се скачал там РЕДМАН ведущий:p |
блять, раздел брейк единственный где нет людей которые шарят в деле.. еба :mad: темы тупее кирпича . |
Я видел однажды у нас в школе, как моя знакомая танцевала Брэйк... Кстати Лера она во Владе занимается. Ну что могу сказать по этому поводу, У девушек лучше пластика, возможно они лучше ловят ритм, но впринципе все зависит от мастерства, владения, а не то кто он B Boy или B Girl. |
Но все же, когда девушки танцуют Брэйк, на это намного интереснее смотреть, чем на пацанов. Особенно пацанам...:) |
Я рада...:D |
лера кинь свое фото ! |
Лера, а ты случайно не знаешь Осипову Катю? А!? |
frolkin: к сожалению сейчас не могу кинуть фото...;) |
Kuzya-mc :может знаю.Я редко людей по фамилиям знаю.А что?:) |
Re: Hip-hop девушки Цитата:
Это должно быть не стремление успеть за модой, типа, оооо, реперы, круто, это должно быть что-то другое ;) :netuz: :miha: |
тут ваще самые крутые репперы все. |
MIHALITHCЪ:поверь,я никогда не позволю себе так унизиться,чтобы пиз...еть о таких вещах,как брейк ради того,чтобы быть модной!!!:cool: |
Цитата:
|
ваще всегда считал ,что брейкерши очень-очень крутые..как уже сказали стильные,с афигенной фигурой,тусовщицы ) суперские вообщем ) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |