Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   Hip-hop девушки (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-devushki-56734/)

Life 8 февраля 2006 16:04

Лера

Я тоже была в стрит джазе... но ушла быстро. Просто нашла телеыон студии в журнале, позвонила...

Кстати, Hip-Hop_candy
А ты как попала в стрит джаз?

AJVSTELS 9 февраля 2006 15:22

Лер, а ты долго занимаешься?? И база у тебя была уже? Просто мне важно знать насколько проще будет заниматься человеку с разрядом КМС по спортивной гимнастике

Life 10 февраля 2006 19:41

Лера куда-то пропала :(

Лера 11 февраля 2006 10:07

не...я здесь мои хип-хоперы...=)
AJVSTELS, я думаю что тебе легче даже будит...У тя ж наверна растяжка огого...и все такое...это клева...главное не путать гимнастику и танец когда танцуешь....
А я занимаюсь професионально 2 года, а до этого еще занималась во всяких беспантовых студиях...это мне ничо не дало...а Много дали эти 2 года...как заново родилась...воть...=):rolleyes:

kimli 11 февраля 2006 18:37

mi pomoimu obsuzdaem rap i devuwka,a ne street dzazz!!!

Сирия 11 февраля 2006 23:24

ler,ty prosto molodec;]]~ balsoj respect tebe :) ja tozh tancuju hip hop,na verxnyj brejk tak i neposhla,no ocen xatela...mama pazhilela deneg..:( :D

Can3 12 февраля 2006 00:54

Скажите любезные я олдскульщик. Как можно танцевать хип-хоп, если эта культура, а не танец? Очень интересно как вы думаете.

kimli 12 февраля 2006 16:25

BLJAT NI GAVARIM O RAPE A NE O TANTSAH I HIP HOPE!!!

Сирия 12 февраля 2006 20:34

Can3 , da hip hop kultura, a hip hop tanec prosta vxodet vetu kulturu,kak i muzika..;]]~ pacimu my nazivajem etu muziku hip hopam? tagda otvet mne :DDD vet eta kultura a ne muzika :DD

Life 12 февраля 2006 21:16

Кимли, твои комментарии все игнорят

DjAlisa 13 февраля 2006 19:50

Наконец-то я зашла на ваш форум...уже не помню, когда последний раз заходила...За это время походила на брэйк, но места настолько мало, что и расстяжку сделать не где ....Сейчас начала искать в донецке аренби танцы....:)

mockingbird 14 февраля 2006 15:57

DjAlisa
а куда ты ходишь на танцы?

diskursmonger 15 февраля 2006 06:39

Цитата:

Цитата от DjAlisa :
Наконец-то я зашла на ваш форум...уже не помню, когда последний раз заходила...За это время походила на брэйк, но места настолько мало, что и расстяжку сделать не где ....Сейчас начала искать в донецке аренби танцы....:)
Алиска забей ;)
Как успехи В ДЖ ?

мишень 15 февраля 2006 15:40

Цитата:

Цитата от Life :
Респект всем. Я девушка. Танцую хип-хоп, как и Лера оставила нижний брейк для парней, хотя парочка движений в моем чемодане есть )))
Так, ладно.. темка про хип-хоп девушек. Я одна девчонка в своей команде. Мы занимаемся всем, что связано с хип-хопом )) В том числе и граффити рисуем.
Таким девушкам хип-хопа, как МЫ , все завидуют..
Ведь парни НАС уважают.
Правда ведь, девчонки ))):king:

WUR UP!так ты гришь танцуешь?всё?а r#n#b танцуешь?ну как?получаеться?можно узнать чем ты кроме этого делаешь в жизни?что слушаешь..из рэпа само сабой!?и скока лет?извени за излишнее любопытство...просто интересно....:black:

мишень 15 февраля 2006 15:42

Цитата:

Цитата от мишень :

WUR UP!так ты гришь танцуешь?всё?а r#n#b танцуешь?ну как?получаеться?можно узнать чем ты кроме этого делаешь в жизни?что слушаешь..из рэпа само сабой!?и скока лет?извени за излишнее любопытство...просто интересно....:black:

ну я и писать......ошиблась малёх

Life 15 февраля 2006 15:45

из рэпа много что слушаю - долго перечислять. Танцую уже лет пять - шесть. У меня своя танц-группа. А начиналось все с бальных танцев, как перешла ни хоп - сама не помню. :confused: если честно. А в жизни я вообще люблю еще читать, да много чего люблю. Еще у меня семья большая.. так что. без дела не сижу

мишень 15 февраля 2006 15:46

Цитата:

Цитата от kimli :
BLJAT NI GAVARIM O RAPE A NE O TANTSAH I HIP HOPE!!!
ну...давай поговорим о рэпе....!!нет я не понимаю..чё тема называется"давай бля поговорим о рэпе!"???пойми здесь просто девушки обсуждают всё и вся! и рэп в том числе...но лично для тя я поговорю о рэпе!!!мож те вопросы какие-нить контрольные задавать?чтоб ты на них отвечала?1-й что именно ты слушаешь и почему?из русского и американщины?

мишень 15 февраля 2006 15:49

Цитата:

Цитата от Life :
из рэпа много что слушаю - долго перечислять. Танцую уже лет пять - шесть. У меня своя танц-группа. А начиналось все с бальных танцев, как перешла ни хоп - сама не помню. :confused: если честно. А в жизни я вообще люблю еще читать, да много чего люблю. Еще у меня семья большая.. так что. без дела не сижу
как то ты отвечаешь сухо!понятно...читать?что?рэп?книги?или что по прёт?и сока лет ещё забыла ответить!:D

мишень 15 февраля 2006 15:53

Цитата:

Цитата от Life :
ээээээ ау!!!!а да кстате ты гришь много что слушаешь...давай 3 исполнителя из русских и америки.а?

Life 15 февраля 2006 20:16

face2face, многоточие...:rolleyes:

Лера 16 февраля 2006 09:07

хаха...нифига тут.....=))))))дискуссия.....Фу бля....к нам в город фактор приезжал.....и кто туда ходил.................уе****бки какие -нибудь......:cool:

Карамель 21 февраля 2006 10:27

Хех...а я Мишень наю!!!Помоему единственную тут из всех...
Я брейком занималась 2 года,а ща забить пришлось..11-ый клас,балин...
С девченкой танцуем вдвоем,ща как раз готовим кое что...:D ;)

Life 21 февраля 2006 12:08

у меня тоже свое трио в школе )))

mockingbird 21 февраля 2006 15:39

а я сама по себе

Life 21 февраля 2006 15:57

mockingbird

я тоже была сама по себе до поры до времени. а потом надоело. Но не искала единомышленников, они сами нашлись:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.