Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   Hip-hop девушки (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-devushki-56734/)

mockingbird 22 февраля 2006 15:29

я ещё успею найти)) Надо в жизни попробовать всё

Life 22 февраля 2006 15:40

это точн:p

Лера 21 марта 2006 08:28

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))жизнь прекрасна)))))))))))))))))))))))))

Kuzya-mc 22 марта 2006 18:47

mockingbird, только надо задуматься перед тем, как, что то попробовать.
А так.. полюБому!

Kuzya-mc 22 марта 2006 18:58

Лера Приветик!
22 марта у нас в Артеме был Хип-Хоп фестиваль. Там была Владивостокская Брейк группа "Out siders", там практически одни девчонки. Ты случайно не в ней?
И если не сложно скинь мне свою фотку. или ссылку на нее.

мишень 2 апреля 2006 20:05

Цитата:

Цитата от Карамель :
Хех...а я Мишень наю!!!Помоему единственную тут из всех...
Я брейком занималась 2 года,а ща забить пришлось..11-ый клас,балин...
С девченкой танцуем вдвоем,ща как раз готовим кое что...:D ;)

прет!а мы разве знакомы?чтот не припомню...напомни.

мишень 2 апреля 2006 20:10

Цитата:

Цитата от Life :
у меня тоже свое трио в школе )))
в школе? у меня тоже своё трио, тока не в школе, а так! правда, давно уже не танцевали, т.к. одна девчонка в японии, а другая чёт отходит от этого дела... а я одна просто хожу на стрит... так, для поддержания тонуса!
а да, кстати, вопрос те: сколько ты лет уже танцуешь? и что именно?

Малышка Мика 13 февраля 2007 02:36

Цитата:

Цитата от mockingbird (Сообщение 2098447)
Лично, я даже если не буду брейком заниматься, в мини юбочках ходить не буду!!!

лично я, чем бы ни занималась, короткие юбочки носить не перестану. :kiss: :kiss: :kiss:

Лебедев 13 февраля 2007 06:17

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1787544)
Лера заломаешь брейк на моем хую? :o

Еблан :(

k3st 13 февраля 2007 08:17

принцесса мика, правда? :rolleyes: :kiss: я сколько тебя видел, ни разу в юбчонке не была

Малышка Мика 13 февраля 2007 14:30

Цитата:

Цитата от k3st (Сообщение 1060940020)
принцесса мика, правда? :rolleyes: :kiss: я сколько тебя видел, ни разу в юбчонке не была

ну во первых я тебя не знаю, так с чего я должна верить что ты действительно меня видел.
во вторых сейчас очень холодно поэтому я купила себе джинсы. :saint:
зимой в юбке не разгуляешся :(

Maikredi 16 февраля 2007 05:16

Цитата:

Цитата от принцесса мика (Сообщение 1060941483)
ну во первых я тебя не знаю, так с чего я должна верить что ты действительно меня видел.
во вторых сейчас очень холодно поэтому я купила себе джинсы. :saint:
зимой в юбке не разгуляешся :(

хе девки пр, ну эт внатури зимой по улицам в юпки шлятся:| ток на дисках кикихнить там пох:muse: :inlove:

Саша А. 16 февраля 2007 19:24

Единственная ахуенная бигёл, которую я знаю - это Надя:horosho: :horosho:

Stereo Love 19 февраля 2007 10:43

Я тож танцую верхний брейкденс(хип-хоп) а также техно,и електрикбуги-начала учить:D ,раньше писала текста,и я думаю что девченки с таким направлением не хуже парней;) !!!!!Лера-РЕСПЕКТ!!!!!!

Exile 19 февраля 2007 12:51

Респект, уважаю .. сама заняться планирую :horosho: :rolleyes:

lotosMSK 19 февраля 2007 14:02

2АХЕ значит твои познания не велики..))Надя действительно одна из лучших би герл России но помимо нее есть еще девушки..человек 10-15 точно)
Насчет девушки в низах скажу что все зависит отжелания если человек хочет он будет танцевать независимо от пола)
Сама занимаюсь..правда недолго, года полтора....И это жизнь.

Maikredi 19 февраля 2007 19:46

Цитата:

Цитата от lotosMSK (Сообщение 1060984239)
2АХЕ значит твои познания не велики..))Надя действительно одна из лучших би герл России но помимо нее есть еще девушки..человек 10-15 точно)
Насчет девушки в низах скажу что все зависит отжелания если человек хочет он будет танцевать независимо от пола)
Сама занимаюсь..правда недолго, года полтора....И это жизнь.

жизнь здесь скажим непричём, потмучто жизнь это всем понятна, что это не стот другое види смерти:| А ответ axe енамой взгляд рандомный, так просто сказал наверн кто ему нраится незаганясь, а точто проф дахуя эт то естественно, также множество девак каторые делают что- то реально просто нам неизвестны они неселят тут, а занимаются делом, просто выступают в закрытых клубах итд, а про пол конкретно тут если чё женский опсуждаем парни это и есть парни, а вот девки в брэйкинги эт уш другой разгавор:|

Evil 20 февраля 2007 23:52

Йа люблю хип-хоп девошег ))

Maikredi 21 февраля 2007 00:01

ну молтог значит:)

RoxiS 22 февраля 2007 22:59

evil!я тя обожаю

SeR-j 23 февраля 2007 02:38

много кого повидал))))))

LilFaRReL 23 февраля 2007 02:48

ГДЕ ВСЕ????

Кому тут не спиЦЦЦЦа????:D

kajemaje 24 февраля 2007 01:01

здарова тьолки

Olechka 24 февраля 2007 19:53

помогите!

Ребята, всем привет! Помогите, please! Я уже 5 лет не была дома, на следующей неделе возвращаюсь. Как оказалось, моя малая (сестра) танцует hip-hop, даже в соревнованиях каких-то участвует. Сейчас в Ригу поехала. так вот, она попросила, чтобы я привезла ей кроссовки, как я поняла они называются: skuli. может кто знает- опишите их. Спасибо!

RillyRA 24 февраля 2007 19:58

Девушкам в рэпе не место...:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.