![]() |
я ещё успею найти)) Надо в жизни попробовать всё |
это точн:p |
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))жизнь прекрасна))))))))))))))))))))))))) |
mockingbird, только надо задуматься перед тем, как, что то попробовать. А так.. полюБому! |
Лера Приветик! 22 марта у нас в Артеме был Хип-Хоп фестиваль. Там была Владивостокская Брейк группа "Out siders", там практически одни девчонки. Ты случайно не в ней? И если не сложно скинь мне свою фотку. или ссылку на нее. |
Цитата:
|
Цитата:
а да, кстати, вопрос те: сколько ты лет уже танцуешь? и что именно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
принцесса мика, правда? :rolleyes: :kiss: я сколько тебя видел, ни разу в юбчонке не была |
Цитата:
во вторых сейчас очень холодно поэтому я купила себе джинсы. :saint: зимой в юбке не разгуляешся :( |
Цитата:
|
Единственная ахуенная бигёл, которую я знаю - это Надя:horosho: :horosho: |
Я тож танцую верхний брейкденс(хип-хоп) а также техно,и електрикбуги-начала учить:D ,раньше писала текста,и я думаю что девченки с таким направлением не хуже парней;) !!!!!Лера-РЕСПЕКТ!!!!!! |
Респект, уважаю .. сама заняться планирую :horosho: :rolleyes: |
2АХЕ значит твои познания не велики..))Надя действительно одна из лучших би герл России но помимо нее есть еще девушки..человек 10-15 точно) Насчет девушки в низах скажу что все зависит отжелания если человек хочет он будет танцевать независимо от пола) Сама занимаюсь..правда недолго, года полтора....И это жизнь. |
Цитата:
|
Йа люблю хип-хоп девошег )) |
ну молтог значит:) |
evil!я тя обожаю |
много кого повидал)))))) |
ГДЕ ВСЕ???? Кому тут не спиЦЦЦЦа????:D |
здарова тьолки |
помогите! Ребята, всем привет! Помогите, please! Я уже 5 лет не была дома, на следующей неделе возвращаюсь. Как оказалось, моя малая (сестра) танцует hip-hop, даже в соревнованиях каких-то участвует. Сейчас в Ригу поехала. так вот, она попросила, чтобы я привезла ей кроссовки, как я поняла они называются: skuli. может кто знает- опишите их. Спасибо! |
Девушкам в рэпе не место...:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |