Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   Hip-hop девушки (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-devushki-56734/)

Olechka 24 февраля 2007 20:49

я ничего не утверждаю, кому есть место, а кому нет. У ТЕБЯ ЕСТЬ МЛАДШИЕ? Так вот, для старших, тем более я не общалась с малой 5 лет,очень важно, чтобы младший был счастлив. Мне нужно только это! Я сама профессиальная танцовщица, по специальности, но в hip-hop не разбираюсь. Прошу лишь вашей помощи!

Anastacia 25 февраля 2007 13:07

Народ!!! скажите где в Питере есть норм. школа брейка???

RoxiS 27 февраля 2007 16:46

Цитата:

Цитата от Flashix (Сообщение 1061024198)
Девушкам в рэпе не место...:D :D :D

а где им место !дома со сковородой у плиты,??, нет я не согласна!девушки не хуже парней разбираются в репе и читают текста..просто кому-то удается лучше..а кому-то ...

Anastacia 27 февраля 2007 19:14

РЭП - вАщЕ дЛя ВсЕх и ПоЛоВыХ оГрАнИчЕнИй ТаМ нЕ нАбЛюДаЕтСя!!!! ТаК чТо УтРиТеСь ВсЕ кТо ПрОтИв ДеВуШеК в РэП кУлЬтУрЕ!!!!!:seva:

HoD__DoG 27 февраля 2007 21:20

Цитата:

Цитата от Anastacia (Сообщение 1061049009)
РЭП - вАщЕ дЛя ВсЕх и ПоЛоВыХ оГрАнИчЕнИй ТаМ нЕ нАбЛюДаЕтСя!!!! ТаК чТо УтРиТеСь ВсЕ кТо ПрОтИв ДеВуШеК в РэП кУлЬтУрЕ!!!!!:seva:

Да!Да!Да!;) :)

toro-boro 27 февраля 2007 21:25

Цитата:

Цитата от RoxiS (Сообщение 1061047593)
а где им место !дома со сковородой у плиты,??, нет я не согласна!девушки не хуже парней разбираются в репе и читают текста..просто кому-то удается лучше..а кому-то ...

Не знаю,не знаю,скоро девушки будут бить фанов другой команды и вармию пойдут :D Равенство так равенство :D

Anastacia 27 февраля 2007 22:29

Цитата:

Цитата от naPoBo3 (Сообщение 1061050314)
Не знаю,не знаю,скоро девушки будут бить фанов другой команды и вармию пойдут :D Равенство так равенство :D

Да НиХеРа! РэП нЕ СрАвНиМ С кАкИм - То ФуТбОлОм! А пО пОвОдУ рАвЕнСтВа - ТаК мЫ уЖе ДаЛеКо ВпЕрЕдИ!!!:D

RoxiS 27 февраля 2007 22:29

Цитата:

Цитата от naPoBo3 (Сообщение 1061050314)

здесь ..это вообще не причем.всему свои меры, к тому же речь шла непосредственно о репе

FoLkPro 27 февраля 2007 23:07

Цитата:

Цитата от RoxiS (Сообщение 1061050998)
здесь ..это вообще не причем.всему свои меры, к тому же речь шла непосредственно о репе

J n`krt*:black:

FoLkPro 27 февраля 2007 23:08

Блин(
О тёлке*

Yo!LkA 28 февраля 2007 19:15

Хм,я согласна, что девушки хуже делают рэп или хип-хоп.
Сама читаю.Но убеждена,что делают определенно хуже.

Maikredi 28 февраля 2007 20:01

Цитата:

Цитата от Anastacia (Сообщение 1061049009)

Yo girl!:inlove:

Maikredi 28 февраля 2007 20:03

Цитата:

Цитата от Yo!LkA (Сообщение 1061056786)

Сматря кто и сматря что, как гаварится за всех отвечать ненад...:) Про тя я нечё неговорю мош оно итак:| :cool: :muse:

Anastacia 28 февраля 2007 21:07

Цитата:

Цитата от Yo!LkA (Сообщение 1061056786)

ГоВоРи За СеБя!!!
ЕсЛи ЯзЫк РаСтЕт Из ЖоПы , То ЯсНо ЧтО ЧиТаЕшЬ РэП ХеРоВо.

Lady Croft 28 февраля 2007 21:35

lol, look http://2007postcards.com/funvideo.html

Я думаю мне тут делать не-уя..... но я всётаки согласен с тем что женский рэп ратёт и с годами ХММ... какой там годами с каждым днём всё лучше и лучше... текста насыщеней техника оттачивается да и женский голос приятней звучит НО ПАРНЕЙ ВАМ НЕ ПЕРЕГНАТЬ maza fucka... хотя кто знает MAD-A оёёй как лабает может и другие подтянутся.... посмотрим короч...

Anastacia 1 марта 2007 16:09

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1061057631)
lol, look http://2007postcards.com/funvideo.html

Я думаю мне тут делать не-уя..... но я всётаки согласен с тем что женский рэп ратёт и с годами ХММ... какой там годами с каждым днём всё лучше и лучше... текста насыщеней техника оттачивается да и женский голос приятней звучит НО ПАРНЕЙ ВАМ НЕ ПЕРЕГНАТЬ maza fucka... хотя кто знает MAD-A оёёй как лабает может и другие подтянутся.... посмотрим короч...

У тЕбЯ зАвЫшЕнОе МнЕнИе По ПоВоДу ПаРнЕй В Рэпе!

shooper 1 марта 2007 16:12

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1787544)
Лера заломаешь брейк на моем хую? :o

отжог парень

Lady Croft 1 марта 2007 17:14

Цитата:

Цитата от Anastacia (Сообщение 1061062906)
У тЕбЯ зАвЫшЕнОе МнЕнИе По ПоВоДу ПаРнЕй В Рэпе!

НЕЕ-Е-Е-ТТ!!!!!!!! Я приравниваю как девушек так и парней. У Меня девушка замечательные текста пишет и фристальчики неплохо. Я верю в то что девушки могут делать ещё лучше НО-О девушки [ не все конешн но большинство] читают без эмоций... парней правдо тож таких дохуя и я иногда лажу толкаю мы же не роботы... учиться учиться и ещё раз учиться и девушкам нужно побольше учится и не спорь... отличившихся девушек в рэпе маловато... перней поболее будет

Шахматист aka Приятный 1 марта 2007 17:41

Цитата:

Цитата от Лера (Сообщение 1785425)
Знаете,мне многие говорят,что девушки не могут хорошо танцевать брейк,писать и читать тексты.Я хочу возразить им!!!:bomba: Я танцую верхний брейк и HIP-HOP,пишу тексты(пока не читаю:rolleyes: )И многие меня за это уважают...:D А как вы относитесь к таким как я девушкам?;)

хочешь читай хочешь не читай... у вас слог написания текстао долбоебический...с ебучими фразами....какбы круто девчонка не читала..даже не мечтай обойти того кто не очобо хорошо читает..всё равно будут слушать его а не тебя :p :p :p

Niga №1 1 марта 2007 17:51

Цитата:

Цитата от Лера (Сообщение 1785425)
Знаете,мне многие говорят,что девушки не могут хорошо танцевать брейк,писать и читать тексты.Я хочу возразить им!!!:bomba: Я танцую верхний брейк и HIP-HOP,пишу тексты(пока не читаю:rolleyes: )И многие меня за это уважают...:D А как вы относитесь к таким как я девушкам?;)

по хуй:morkovka:

Anastacia 1 марта 2007 17:52

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1061063848)
хочешь читай хочешь не читай... у вас слог написания текстао долбоебический...с ебучими фразами....какбы круто девчонка не читала..даже не мечтай обойти того кто не очобо хорошо читает..всё равно будут слушать его а не тебя :p :p :p

долбоебов которые слушают тех кто не особо хорошо читает оч мало. видимо ты она из них. нормальные челы слушают всех и девчонок в том числе. ты просто нихера не шаришь в рэпе!

Lady Croft 1 марта 2007 17:58

Цитата:

Цитата от Anastacia (Сообщение 1061063947)
долбоебов которые слушают тех кто не особо хорошо читает оч мало. видимо ты она из них. нормальные челы слушают всех и девчонок в том числе. ты просто нихера не шаришь в рэпе!

ты чё блин озверела... это у тебя завышеная самооценка о девушках :| ты так говориш какбуто мудрец такой невъебовый в рэпе... надо блин батл устроить срочно... а то так и будем не туды и не сюды....

Maikredi 1 марта 2007 22:25

Нихренна се увас тут дискусия "Девушки лучьши, хуже итд..." `Ёбнись.
Бля адно радует, что есть девушки каторые пасвишяются этому нелёгкому скажим так искуству.:boyara: Да вот мне адно както непаприколу ешё вот кагда девки читают с интанацыей пацанов (Голосом грубым) както не подевчачьи это, ну эт маё мнение, веть можно и красивым женским голосом делать...:) :morkovka: Да кактот пиздел Эт жизнь ну есть такая тема канешно да:) Сам веть бывает грешу этим выраженьем.:trumi: но впихивать это в кадую фразу тож както невтемно...:muse: заябывает ху.:o

Мисс_Ника 1 марта 2007 23:05

а брейк можно в любом возрасте начать танцевать?просто давно хотела:)

Maikredi 1 марта 2007 23:39

Ну посути да с любого, асобых не аграничении, а что тебе 5 лет?:) Просто разные обычно припадаватили если кудат хадить взрослые с взрослыми, малыши с малышами, бывает конешн и впермешку:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.