![]() |
я ничего не утверждаю, кому есть место, а кому нет. У ТЕБЯ ЕСТЬ МЛАДШИЕ? Так вот, для старших, тем более я не общалась с малой 5 лет,очень важно, чтобы младший был счастлив. Мне нужно только это! Я сама профессиальная танцовщица, по специальности, но в hip-hop не разбираюсь. Прошу лишь вашей помощи! |
Народ!!! скажите где в Питере есть норм. школа брейка??? |
Цитата:
|
РЭП - вАщЕ дЛя ВсЕх и ПоЛоВыХ оГрАнИчЕнИй ТаМ нЕ нАбЛюДаЕтСя!!!! ТаК чТо УтРиТеСь ВсЕ кТо ПрОтИв ДеВуШеК в РэП кУлЬтУрЕ!!!!!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин( О тёлке* |
Хм,я согласна, что девушки хуже делают рэп или хип-хоп. Сама читаю.Но убеждена,что делают определенно хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕсЛи ЯзЫк РаСтЕт Из ЖоПы , То ЯсНо ЧтО ЧиТаЕшЬ РэП ХеРоВо. |
lol, look http://2007postcards.com/funvideo.html Я думаю мне тут делать не-уя..... но я всётаки согласен с тем что женский рэп ратёт и с годами ХММ... какой там годами с каждым днём всё лучше и лучше... текста насыщеней техника оттачивается да и женский голос приятней звучит НО ПАРНЕЙ ВАМ НЕ ПЕРЕГНАТЬ maza fucka... хотя кто знает MAD-A оёёй как лабает может и другие подтянутся.... посмотрим короч... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихренна се увас тут дискусия "Девушки лучьши, хуже итд..." `Ёбнись. Бля адно радует, что есть девушки каторые пасвишяются этому нелёгкому скажим так искуству.:boyara: Да вот мне адно както непаприколу ешё вот кагда девки читают с интанацыей пацанов (Голосом грубым) както не подевчачьи это, ну эт маё мнение, веть можно и красивым женским голосом делать...:) :morkovka: Да кактот пиздел Эт жизнь ну есть такая тема канешно да:) Сам веть бывает грешу этим выраженьем.:trumi: но впихивать это в кадую фразу тож както невтемно...:muse: заябывает ху.:o |
а брейк можно в любом возрасте начать танцевать?просто давно хотела:) |
Ну посути да с любого, асобых не аграничении, а что тебе 5 лет?:) Просто разные обычно припадаватили если кудат хадить взрослые с взрослыми, малыши с малышами, бывает конешн и впермешку:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |