Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   Hip-hop девушки (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-devushki-56734/)

Lady Croft 2 марта 2007 19:51

Цитата:

Цитата от LilFaRReL (Сообщение 1061072957)
Слышь,бро,я тебя щас подкорректирую вручную после таких слов про девушек!:tomato: Просто ругаться не очень хочеццца на этом форуме! :krik:

Я тебе строго не бро!!! НЕ ЗАЛУПАЙСЯ..... вникни в тему и ты поймёш что к чему.... - и после каких это слов ты уебан конской залупы решил меня подкоректировать77777 формотни свои мозги блять!!!

Мисс_Ника 2 марта 2007 19:52

знаешь,не все девушки такие,какими ты их описал,я не курю..да и не ревную никого,некого..так тчо не суди по личностям пожалуйста

Lady Croft 2 марта 2007 19:53

Цитата:

Цитата от Мисс_Ника (Сообщение 1061073030)
знаешь,не все девушки такие,какими ты их описал,я не курю..да и не ревную никого,некого..так тчо не суди по личностям пожалуйста

Оки!!! :)

LilFaRReL 2 марта 2007 19:56

Не решил,а РЕШИЛА! Протри глаза!

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1061073026)
Я тебе строго не бро!!! НЕ ЗАЛУПАЙСЯ..... вникни в тему и ты поймёш что к чему.... - и после каких это слов ты уебан конской залупы решил меня подкоректировать77777 формотни свои мозги блять!!!

СЛЫШЬ,МАЛОЛЕТКА!!!!!:tomato: Я между прочим не опускалась до выражений,не будь быдлом,а то умеешь только что матом ругаться и х... всякую писать!Выучи русский язык сначала:krik:

LilFaRReL 2 марта 2007 20:01

И еще,ВЕРМИН,не суди всех девушек по своей последней телке:D ,как я поняла!Душевные травмы лечатся у психиатора а не на форуме!

Lady Croft 2 марта 2007 20:07

Цитата:

Цитата от LilFaRReL (Сообщение 1061073052)
СЛЫШЬ,МАЛОЛЕТКА!!!!!:tomato: Я между прочим не опускалась до выражений,не будь быдлом,а то умеешь только что матом ругаться и х... всякую писать!Выучи русский язык сначала:krik:

Дорогая Мис LilFaRReL хочу вас огорчить, я далеко не МАЛОЛЕТКА!!! То, что вы назвали: Выражений, является лиш пАрывом гнева на Ваше сообщение т.к. ничего оскорбительного не написал!!! Я лиш написал, что было бы прекрасно еслиб............... -хотя и такие какие Вы девушки есть тоже очень прекрасно-. А вот Рашн лэнгвич у меня стрАдает, тут Я с Вами спорить не буду.... в школе на уроках Русского языка Я спал либо занимался всякой :morkovka:НЁЙ.......

LilFaRReL 2 марта 2007 20:15

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1061073140)
Дорогая Мис LilFaRReL хочу вас огорчить, я далеко не МАЛОЛЕТКА!!! То, что вы назвали: Выражений, является лиш пАрывом гнева на Ваше сообщение т.к. ничего оскорбительного не написал!!! Я лиш написал, что было бы прекрасно еслиб............... -хотя и такие какие Вы девушки есть тоже очень прекрасно-. А вот Рашн лэнгвич у меня стрАдает, тут Я с Вами спорить не буду.... в школе на уроках Русского языка Я спал либо занимался всякой :morkovka:НЁЙ.......

Дорогой мистер ВЕРМИН,лишь дам совет тебе на будущее:в основном других людей просто так судят люди,которые сами то из себя ничего не представляют(про тебя это или нет,судить не мне)!А так,желаю тебе удачи в жизни.

Lady Croft 2 марта 2007 20:17

Цитата:

Цитата от LilFaRReL (Сообщение 1061073094)
И еще,ВЕРМИН,не суди всех девушек по своей последней телке:D ,как я поняла!Душевные травмы лечатся у психиатора а не на форуме!

Блин... ну ёмаё..... никого я не сужу... есть ведь девки которые курят есть те которые отожрались как поросята есть шлюхи есть стервы и т.д. не понимаю кого я тут судил777

Lady Croft 2 марта 2007 20:19

Цитата:

Цитата от LilFaRReL (Сообщение 1061073204)
Дорогой мистер ВЕРМИН,лишь дам совет тебе на будущее:в основном других людей просто так судят люди,которые сами то из себя ничего не представляют(про тебя это или нет,судить не мне)!А так,желаю тебе удачи в жизни.

вот совета я тута не увидал.... а за пожелание благодарствую :) и тебе успехов желаю :)

LilFaRReL 2 марта 2007 20:25

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1061073233)
вот совета я тута не увидал.... а за пожелание благодарствую :) и тебе успехов желаю :)

А что же ты тут увидал интересно или думал,что я тебе Америку открою наверное?Не хочу ссориться ни с кем с форума,поэтому мне кажется,что тема уже закрыта!

LilFaRReL 2 марта 2007 20:30

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1061073220)
Блин... ну ёмаё..... никого я не сужу... есть ведь девки которые курят есть те которые отожрались как поросята есть шлюхи есть стервы и т.д. не понимаю кого я тут судил777

Просто есть и те,кто курят,и шлюхи,и жирные как поросята,и стервы и их тоже любят,т.к они тоже люди,и мне кажется ты не в праве об этом говорить,какая тебе вообще разница,у тебя ведь все и так отлично в жизни!

Maikredi 2 марта 2007 20:32

Цитата:

Цитата от Мисс_Ника (Сообщение 1061071088)
мне 15

Ясно, а у мня уш мвсль промелькнула, что ты детей сваих хатела здаватьв брэйк:D

Dев@чка 2 марта 2007 22:04

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1061073220)

чего ругаетесь тут.... 17 лет это не малолетка,по-твоему?
у каждого парня мнение о девушках складывается собсн в основном исходя из своего опыта...:confused: или нет?

Мисс_Ника 2 марта 2007 22:07

или из своего мнения или из мнения окружающих его людей

Lady Croft 2 марта 2007 22:10

Цитата:

Цитата от Dев@чка (Сообщение 1061074070)
у каждого парня мнение о девушках складывается собсн в основном исходя из своего опыта...:confused: или нет?

я за эти 17 уже 2 года самостоятельно живу и колледж окончил... успел в 2 городах пожить - Нижний Новгород Владимир
Я со своей девушкой 3 года вместе и всё у меня замечательно...

Dев@чка 2 марта 2007 22:15

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1061074113)
я за эти 17 уже 2 года самостоятельно живу и колледж окончил... успел в 2 городах пожить - Нижний Новгород Владимир
Я со своей девушкой 3 года вместе и всё у меня замечательно...

в таком возрасте незамечательно просто быть не может :kiss:
я тож раньше думала,что всегда оно так круто и будет...любовь,одна.вторая....а вот щаЗ - фик:guinda:
так что люби свою девушку:muse:

Lady Croft 2 марта 2007 22:19

так что люби свою девушку:muse:[/QUOTE]

Я её нипросто люблю... я за нею жизнь отдам.... и она меня не подведёт я в неё уверен.... если наши пути разойдуца значт токава моя судьба :( и ты не думай что в 17 нельзя любить по настоящему.... ты меня а я тебя не знаем такшт не будем......

LilFaRReL 2 марта 2007 22:27

Цитата:

Цитата от Dев@чка (Сообщение 1061074070)

Вот она,женская солидарность!:horosho:

Dев@чка 2 марта 2007 22:28

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1061074184)
так что люби свою девушку:muse:

Я её нипросто люблю... я за нею жизнь отдам.... и она меня не подведёт я в неё уверен.... если наши пути разойдуца значт токава моя судьба :( и ты не думай что в 17 нельзя любить по настоящему.... ты меня а я тебя не знаем такшт не будем......[/QUOTE]

я любила в 16...и эти отношения прожили 2.5 года..так что..:horosho:
;)

Dев@чка 2 марта 2007 22:30

Цитата:

Цитата от LilFaRReL (Сообщение 1061074243)
Вот она,женская солидарность!:horosho:

;) знаешь на самом деле это ужасно...противно....
был случай...по приезду за границу....глядя,что творят наши русские ДЕВКИ на море(допустим в Турции)... Боже...стыдно - не то слово...а потом народ удивляется почему всех русских считают б**дьми...только потому...что какая-та ОДНА русская гёрла зажгла как шл**** в отпуске..мнение о всех складывается в основном по одному...и оч сложно переубедить:|

Lady Croft 2 марта 2007 22:31

;)[/QUOTE]

Я буду делать так чтоб мои отношения длились долго и с приключениями... насыщеность главный двигатель любви

Lady Croft 2 марта 2007 22:34

Цитата:

Цитата от Dев@чка (Сообщение 1061074259)
;) знаешь на самом деле это ужасно...противно....
был случай...по приезду за границу....глядя,что творят наши русские ДЕВКИ на море(допустим в Турции)... Боже...стыдно - не то слово...а потом народ удивляется почему всех русских считают б**дьми...только потому...что какая-та ОДНА русская гёрла зажгла как шл**** в отпуске..мнение о всех складывается в основном по одному...и оч сложно переубедить:|

:D LilFaRReL а ты на меня шипы катила... вот она жестокая Правда....

Dев@чка 2 марта 2007 22:34

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1061074275)
;)

Я буду делать так чтоб мои отношения длились долго и с приключениями... насыщеность главный двигатель любви[/QUOTE]

+разнообразие...молодечик... :kiss:
мир вам :muse:

HumanTraffic 2 марта 2007 22:35

насыщенность - двигатель любви :D

в любви нет рамок, дорогая...

Lady Croft 2 марта 2007 22:37

4увак ты эт комуууу777777777

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.