![]() |
Цитата:
|
знаешь,не все девушки такие,какими ты их описал,я не курю..да и не ревную никого,некого..так тчо не суди по личностям пожалуйста |
Цитата:
|
Не решил,а РЕШИЛА! Протри глаза! Цитата:
|
И еще,ВЕРМИН,не суди всех девушек по своей последней телке:D ,как я поняла!Душевные травмы лечатся у психиатора а не на форуме! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у каждого парня мнение о девушках складывается собсн в основном исходя из своего опыта...:confused: или нет? |
или из своего мнения или из мнения окружающих его людей |
Цитата:
Я со своей девушкой 3 года вместе и всё у меня замечательно... |
Цитата:
я тож раньше думала,что всегда оно так круто и будет...любовь,одна.вторая....а вот щаЗ - фик:guinda: так что люби свою девушку:muse: |
так что люби свою девушку:muse:[/QUOTE] Я её нипросто люблю... я за нею жизнь отдам.... и она меня не подведёт я в неё уверен.... если наши пути разойдуца значт токава моя судьба :( и ты не думай что в 17 нельзя любить по настоящему.... ты меня а я тебя не знаем такшт не будем...... |
Цитата:
|
Цитата:
я любила в 16...и эти отношения прожили 2.5 года..так что..:horosho: ;) |
Цитата:
был случай...по приезду за границу....глядя,что творят наши русские ДЕВКИ на море(допустим в Турции)... Боже...стыдно - не то слово...а потом народ удивляется почему всех русских считают б**дьми...только потому...что какая-та ОДНА русская гёрла зажгла как шл**** в отпуске..мнение о всех складывается в основном по одному...и оч сложно переубедить:| |
я любила в 16...и эти отношения прожили 2.5 года..так что..:horosho: ;)[/QUOTE] Я буду делать так чтоб мои отношения длились долго и с приключениями... насыщеность главный двигатель любви |
Цитата:
|
Цитата:
+разнообразие...молодечик... :kiss: мир вам :muse: |
насыщенность - двигатель любви :D в любви нет рамок, дорогая... |
4увак ты эт комуууу777777777 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |