![]() |
тому, кто такую шляпу написал: - насыщенность двигатель любви |
Цитата:
|
Цитата:
хотя может..если уж очень всё насыщенно иногда это напрягает -имхо |
уже сказал |
Цитата:
;)[/QUOTE] :meat: Вспомниить бы еще,что в 16 лет было:) |
Я вахую..... обьясняю Насыщеность эт когда всего по немногу.. и скандалы потом секс всю ночь. споры согласия немного бытовухи и т.д. я не говорю что надо чтоб было всё тихо и полюбовно.... когда всего и понемногу тогда тебя ничё не напрягает и хочеца продолжать быть с тем с кем начал отношения.... - ну эт вообщето моё мнение- KЁRЫЙ мне личн пох что ты на эт сказал и скажеш.... ПНХ |
Вспомниить бы еще,что в 16 лет было:) :D ты больна амнезией :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[ха- ха да вроде норм когда бабы ( ну девушки ) читают !!!! женский голос в рЭпе просто непривычно слышать изо этого и пррикольно !!!! а насчёт там подачи флоу у девчёнок ..... сложнее намного !! про брЭйк молчу .. потомучто сам не в курсах ваще нах !!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брейк - это клево! В этой жизни я много чем занималась, но больше чем на месяц меня не хватало, а брейк меня затинул. Я поняла, что танцы - это моя стихия! P.S. Лера умничка! 3,14здатая тема ! =) |
Лера -ты умничка.Мне ща 18 лет и я без месяца хареограф хип-хопа.И этим дико гаржусь.Такие коллективы как REX,BUDAS и ПРИБЛЕЖЕННЫЕ К ВЕТРУ дались мне за 6 лет дансинга.Я танцую истинний жесткий хип-хоп,когда пришла в первый раз и по сей день я в группе одна девченка.Меня тогда обосрали и смеялись.Но я разозлилась и смогла.Все ребята с кем я танцевала щас хареографы в Нью-Йорке,а я вот сдесь и скоро получаю лицензию и смогу преподавать.Я убеждена-если хочешь чего-то -то добьешься..так что респект тебе девочка!!))) |
Да благадарить то вы леру благадарити, только ваших отзыво ана врятли услышит, хатя хрен её знает паследний раз была в начале 2006, мот занесёт ешё сюды... и аси то неоставила иль нет так хоть пазвалб:) |
Девчонки в хип-хопе это круто, только если они к чему-то стремятся, учатся, добиваются успеха. Я занимаюсь брейком, граффити, пишу, читаю, да много чего, главное, не останавливатся на достигнутом..;) |
Цитата:
|
Сама танцую брейк, нижний!*=) и пишу текста!=) девушки способны на многое!=) |
МаШанЯ, давно танцуешь? |
Hell, ну как тебе сказать.. года 3 назад сама училась его танцевать, предлогали проф.заниматься- отказалась( с дуру), потом забила , но сейчас проф.занимаюсь с мальчишками!=) ну возьмем так , если это всё сложить, год!* |
вот так!=))) ;) :p |
|
White MC"S, понравился трек.. слушаю сейчас его!=) молодец!* |
Занималась верхним года 3 назад, потом забила Переключилась на граффити, эта тема меня как то больше прет Еще трэки пытаюсь записывать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |