![]() |
CIRCA, почитай форум, может поймёшь кто я) в кратце:танцую нижний и верхний брейк в лучшей московской школе танца, увлекаюсь экстримом, рэпом и искусством граффити. когда попадёшь в настоящую школу и почувствуешь на себе какой это труд несколько часов долбить до седьмого пота, поймёшь, что никакие мальчики тут не причём...ни одна девушка, серьёзно занимающаяся речетативом или брейк-дансом не будет делать это ради привлечения ребят:king: |
Цитата:
|
CIRCA, наверно не поняли. я тебе тоже желаю успеха. в конце концов нас всех связывает одна и та же страсть..;) |
Цитата:
|
буясе... респектоз деффачкииии :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец, Лера! продолжай в том же духе! |
команда Альянс есть подмосковная, вроде балашиха, там девочка-хрупенькая, маленькая, а так жгла!!! и насчет читки тож есть знакомые девы, которые хорошо читают) я думаю, в этом есть изюминка какая-то)так что дамам(только не всем канешн)надо дать зеленый свет! вот у меня что-то с брейком не сложилось(до сих пор жалею(( |
танцевать брэйк - эт не для девушек!!! |
Цитата:
|
Если девушке нравится-пусть танцует, ей этого не заперишь)а кому не нравится-пусть не смотрят) может они просто хороших бигёрл не видели) я уж щас не помню, но в каком-то видео была девушка,она так всех мужиков драла!!!если найду,мож скину) |
Цитата:
|
мне кажется стайл тоже может покатить))) |
брейк не для девушек...ппфффф....да... ну девушки тож разные-на каблуках брейк не потанцуешь а вообще бгерлам большой респект-потому что нам сложнее дается но дается))ыыы надо слушать только себя-а не всеобщее мнение что нижний брейк не для девушек. ломаем стереотипы бгерлы) аайт):king: |
R`n`B girl, эт ты зря..думаешь нет парней, которые убого танцуют? просто девчонок мало в брейке, которые относяца к этому, как к части своей жизни..а так настоящих про много katze, respect! ток забей на то, что нам труднее всё даёца, смотря как подойти к этому..если дома по пять часов кряду долбить это всё, то получаца будет быстрей, чем у ребят..серьёзно |
Цитата:
:king: |
katze, ну не продвигай мазохизм в массы:D для всех поклонниЦ брейк-данса..парням всё даеца так же, как и девушкам. у них примерно такое же отношение мышц к массе как и у нас. ведь чтоб поднять себя на одной руке парню весом кг в 75 нужно быть ооочень крепким..единственный их плюс низкий болевой порог, но в брейк трусихи вроде не идут..так что не надо падать, давайте качать ручки :) |
я уже хрен знает скока занимаюсь брейком, и в моей школе есть дохера девушек которые отлично умеют танцевать и не хуже умеют читать=)) да и к тому же просто я знаю огромное колличество девушек, которые хорошо танцуют;) |
Цыпа, RESPECT :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
юн - а мне кажеца таких и вовсе нет=)) |
Цыпа, Model-357 у ребят из Limon Show. а ты? 6_Un_6oy, а ты считаешь, что uprock можно выучить за два урока:D |
Hell - симбиоз=)меня туда юн отправил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |