![]() |
Цитата:
Кстати,где аходиться ваша 357 ? там хорошо учат?=)может сходить тоже...:skald: |
6_Un_6oy а ты сколько лет пляшешь? |
Цыпа, а кто есть юн?:confused: 6_Un_6oy, На Белорруской. в поисковике набери название школы, получишь ссыль на оф.сайт. учат охриннено, мне оч нра. |
Цитата:
К вам пойду на белорусскую заниматься,но только в с июля :) |
6_Un_6oy, будем знакомы :rolleyes: приходи канечн =) |
и я с ним приду=) может быть=) |
Цитата:
|
я не брейкерша но многие элементы верхов достаточно не плохо знаю а сама танцую хх стрип рнб и много другово но суть не в это меня всегда удивляла что девушка которая танцует не может найти себе парня потому как девушка и брейк вещи не совместимые обьясните многие парни говорят что когда девушка танцует низы она похоже на парня что за бред |
[QUOTE=Цыпа;1061851850] цып извини я конечно не хочу обидеть пришла для интереса в модул 357 у меня там подруга какое то время тренировалась и друг тоже там не знаю мое мнение что тампросто дерет деньги преподы даже не смотрят на правильнсть движения ои загнали табун народу человек так 20 и колбасят 2 восмерки напратижение урока а потом как я смотрела люди выходили и просто все забывали не в обиду это мое мнение просто там царит пафас и вечные интриги между ними |
Gaikazzz да, вполне возможно, что не все школы такие хорошие....не во всех был, чтобы с точностью это говорить;) и действительно если загоняют кучу народу - то учителя не успевают всеми заняться (особенно если их мало, а вас много), но зато джем в конце хороший может получица |
Цитата:
|
Gaikazzzну, все учителя разные=)краб вот оч хороший;) |
Где я :confused: |
Точно! Где мы?... Я то думал что мы находимся на hip-hop форуме, но ты меня озадачил! Гг :-D |
Вы попали на необитаемый остров господа=) |
Gaikazzz, ёу... как надо было присутствовать на уроке, чтобы сложилось такое впечатление.. не знаю у какого тренера ты была, но я занимаюсь в моделе пол года и умею уже достаточно. наша группа выучивает все движения, а простые восьмёрки только сняца..там оч дешёвые занятия, учитывая какие преподы там ведут. оттуда люди выходят проф танцорами и зарабатывают этим деньги, выступают в знаменитых командах и на подтанцовках у звёзд. это оч сильная школа. не нада пожалста вот ток гнать на модел, оке?:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
РРррррр... о чем разговор вообще? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: